Игра Престолов » Любительские постеры к «Игре Престолов»
Перевод Танца с Драконами

Любительские постеры к «Игре Престолов»

Постер СерсеяПостер НедПостер Робб

Любительские постеры к ИП (автор sauron28).

Когда на asoiaf.westeros.org кинули клич коллажистам показать утверждённых актёров «в образе», то мастера фотошопа из разных стран объединили усилия и принялись усиленно перекрашивать волосы и глаза актёров, вставлять их лица в иллюстрации к ПЛиО или в картины художников. Русские коллажисты тоже не ударили лицом в грязь и многие работы были сделаны именно нашими соотечественниками. Ведь ещё начиная с 2007 года на русском форуме «Ночной Дозор у Стены», посвященном книгам Джорджа Мартина, проводились так называемые «любительские кастинги«, в которых можно было предложить любого актёра или актрису на роли в саге. Для победителей голосований делались портреты «в образе». Когда же стали известны первые имена настоящих исполнителей, в галерее «Актёрского состава нашей мечты» появился раздел «Галерея HBO«. Сейчас там уже 42 коллажа с утверждёнными на роли актёрами. Каждый делающий может выложить там свои работы и сейчас в галерее помимо отечественных коллажистов выкладывают свои работы и три зарубежных автора. В том числе sauron28, чьи любительские постеры к ИП были признаны лучшими большинством фанатов.

Свежая запись:
Австрийская фотошоп-мастер под ником sauron28 продолжает баловать нас бесподобными любительскими постерами к сериалу «Игра престолов». На этот раз взгляните на Робба (в начале), короля Роберта и молодых Таргариенов:

poster danyпостер ВизерисПостер Роберт

6 откомментировало к статье “Любительские постеры к «Игре Престолов»”

  1. mary:

    Серсея потрясающая, у Неда мне больше всего нравится взгляд (Боромировы очи ;) ), и общая минималистичная композиция замечательна!

  2. Lady Sansa:

    А мне как раз взгляд Бина не очень нравится — не Недовский, но сами постеры просто обалденные!

  3. mary:

    А мне не очень нравится только Джон — использована самая неудачная фотка Кита. Хотя понятно, эта единственная его фотка в анфас которая валяется в сети.

  4. Lady Sansa:

    Мне больше всех Серсея нравится :) Она вообще идеально попадает в образ :)

  5. Nija:

    Джона вроде наполовину Нарвен делала.

  6. mary:

    Nija, Саурон (автор работ) указала это, в самом начале записи есть ссылка.

Оставить комментарий

*

*