Игра Престолов » Так вот какие они, лютоволки?
Перевод Танца с Драконами

Так вот какие они, лютоволки?

Интересная заметка появилась на сайте Winter is coming :Серый Ветер? Лето? Призрак?

Александр из комментариев предупредил нас о норвежском выпуске новостей про четырех волков (начало с  15:30), которых дрессируют для предстоящего телевизионного проекта. В выпуске не говорится о том, что именно это за проект, только о том, что волков отправят на корабле в Англию, как только дрессировка закончится, и у них будет шанс стать *большими звездами*. А это породило теорию, что они могут быть лютоволками.


  Видео в основном на норвежском, но из него можно понять, на что они будут похожи. Можно Норвежский волк в снегузаметить, что волков только 4, и среди них нет ни черных, ни белых. Все они серовато-бурые. Однако, это совсем не исключает рассматриваемой возможности, ведь 4 волка легко превратить в 6 для кино. Единственный раз, когда мы видим их всех вместе, это когда их находят, а для этой сцены очевидно будут использованы недельные щенки. Что же касается цвета, то все еще проще — мех можно покрасить. И это частенько практикуется в телевидении.
  Но даже если этих волков дрессируют и не для «Игры Престолов», это видео показывает, что использование настоящих волков на съемках возможно. Ранее предполагалось, что настоящие волки не будут использоваться, так как с ними очень тяжело работать, но теперь вполне вероятно, что это не так.

Westeros: «Большие звёзды» говорите? Это мы ещё посмотрим. С одной стороны задействование настоящих животных благоприятно повлияет на создание правильной атмосферы. Но вспомнив гениально исполненного Голума из кино-трилогии «Властелина колец» исключать компьютерную графику не хочется.

 

 

 

2 комментария к статье “Так вот какие они, лютоволки?”

  1. Cutter.:

    Чтобы звездами были кроме Игры ничего в голову не приходит.

  2. Fima:

    Добротные зверьки, жаль что не будут лютоволками.

Оставить комментарий

*

*