Игра Престолов » 2-хметровый актёр проходит пробы на роль в «Игре Престолов»
Перевод Танца с Драконами

2-хметровый актёр проходит пробы на роль в «Игре Престолов»

На WiC появилась интересная информация о возможном кандидате на роль одного из гигантов саги: Грегора Клигана, Ходора или кхала Дрого.Конан Стивенс

WiC: Австралийский актёр Конан Стивенс семи футов ростом (213 см.) недавно написал в своём блоге, что он будет проходить пробы на роль в американском сериале. Он не назвал конкретно «Игру Престолов», но он ещё раньше выражал  интерес к проекту. Кроме того, информация из достоверного источника подтвердила, что Стивенс на самом деле имел в виду ИП.

В настоящий момент я не имею права раскрывать какие-либо подробности, но мой агент в Австралии смог устроить для меня пробы на роль в пилотной серии американского сериала, который скоро начнут снимать.  Роль очень мне подходит.

Учитывая рост Стивенса, он, скорее всего, претендует на роль Грегора Клигана или Ходора. Даже для кхала Дрого он крупноват. Однако в пилотной серии, согласно просочившемуся в сеть сценарию, нет ни Грегора, ни Ходора. Возможно, сценарий слегка изменился, и одна из этих ролей была добавлена в пилотную серию. Возможно также, что пробы уже проводятся для первого сезона, в том числе на роли персонажей, которые не появятся в пилоте.

4 откомментировало к статье “2-хметровый актёр проходит пробы на роль в «Игре Престолов»”

  1. mary:

    Надеюсь это Гора а не Дрого — после мышевидной Дени-Тамзин хотя бы Дрого должен спасти сексапильностью!

  2. Lady Sansa:

    Мне как-то в принципе почти всё равно, кто будет играть Дрого и Грегора — главное чтобы по размерах подходили. А самое приятное в этой новости то, что похоже начался уже кастинг на первый сезон, не только на пилот, то есть первый сезон видимо точно будут снимать! :)

  3. mary:

    Ну как же, Дрого один из моих любимых второстепенных персонажей. Может не самый глубокий, но уж точно в первой пятёрке горячих парней саги 😉 Зрелищность господа, зрелищность нам подавай!

    Но безусловно очень радует надежда на целый сезон :) А там смотри и все семь снимут…

  4. Lady Sansa:

    В том что первый снимут, я почти не сомневаюсь, а вот насчёт семи опасаюсь :( Рим же закрыли после второго сезона:(

Оставить комментарий

*

*