Игра Престолов » Джон Сноу по дороге в Белфаст
Перевод Танца с Драконами

Джон Сноу по дороге в Белфаст

Кит Хэррингтон в амплуа Джона СноуАктёр Кит Хэрингтон, который был избран исполнить ведущую роль Джона Сноу в сериале «Игра Престолов» вскоре отправится на сьёмочную площадку в Белфасте. Сайт театральных новостей What’s on in Theatre пишет:

Текущая неделя будет последней для Кита в роли Альберта в спектакле «War Horse». Хэррингтон займётся телевизионным проектом американского канала HBO.

Кит комментирует:
 Это мифическое фэнтези, основанное на книгах Д.Р.Р.Мартина. На этот раз у меня будет ручной волк! Я никогда не снимался на телевидении, так что это будет новая сфера деятельности для меня. Сьёмки будут в Ирландии, но Кит Хэррингтон/ спектакль "War House"сериал выйдет сначала в Штатaх, а потом уже в Великобритании.

На сайте Winter is coming полагают что актёры прибудут в Белфаст заранее для репетиций и примерки костюмов, а так же для обучения верховой езде и рукопашному бою, что уж точно нужно будет Киту. Так же прозвучало предложение следить за Белфастской прессой, может в скором времени там появятся фотографии Шона Бина и компании в Северной Ирландии.

Westeros: Ну как, у кого есть подписка на Белфастский-репортёр или что то в этом роде?

Оставить комментарий

*

*