Игра Престолов » Костюмы Игры Престолов высшей пробы + первый взгляд.
Перевод Танца с Драконами

Костюмы Игры Престолов высшей пробы + первый взгляд.

Сегодня закончились сьёмки сцены пролога в лесном парке Толлимор в Северной Ирландии. Меж тем постоянный посетитель блога Winter is Coming Римшот исполнит ответственную роль «Прислуги Старков» (эй, полегче! сам Станиславский говорил, что нет маленьких ролей, есть маленькие актёры). Зная как фаны горят желанием услышать любую мелочь о сьёмках, Римшот пишет о примерке костюмов, на которой был вчера (30.10.09):

По правде говоря, я написал длинный очерк замеченных мною костюмов, включая костюмы охранников и доспехов Джейме. Я много повидал вчера и мог бы поведать вам, ребята, но таким образом я подведу своё агентство и предам их доверие.
Вы довольно скоро сами увидите то, что видел я, но скажу одно — я работал над множеством фильмов и носил полно костюмов, и те, что видел вчера были одними из лучших (погодите, увидите доспехи!). Я жду с нетерпением момента, когда вновь облачусь в свой «прислужий» наряд и шагну в мир Игры Престолов.

 

Римшот профессионально держит язык за зубами, но у нас уже есть один небольшой доклад о костюмах. Ждём докладов менее совестных сотрудников. В принципе высокого качества костюмов можно было ожидать — за них ответственна опытная художник-по-костюмам Мишель Клэптон. Занчит Баратеоновы стражи носят юбки?

Первая фотография костюма охраны Баратеонов — судя по этой записи в ЖЖ, на фотке запечетлен член организации Clanranald Trust of Scotland, которые как мы писали задействованы в сьёмках.

Возможно это часть костюма (нижняя?), и флажок с оленем подозрительно приклреплён к тунике (просто обозначающий баратеонову секцию костюмерной?), но может быть мы смотрим на первый снимок костюмов Игры Престолов.

 

5 комментариев к статье “Костюмы Игры Престолов высшей пробы + первый взгляд.”

  1. Заноза:

    Что-то позорные какие-то костюмы. Надеюсь, что у самих Баратеонов будет что-то более приичное.

  2. Cutter:

    Страшненький костюмчик у мужичка

  3. mary:

    Думаю мы смотрим на либо незаконченный костюм, либо часть его — может поверх туники одеваются доспехи и всё будет не так плохо. Кстати Скот МакМастер, которого мы видим на фотке в костюме, выставил вот такую профильную фоту на своей страничке в Facebookе:
    http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs112.snc3/15943_1286471081838_1232005562_30865325_5799670_n.jpg
    Уже лучше, правда?

  4. Cutter:

    Если на незаконченный, то ждем офиц. кадров. Что-то я этот момент упустила.

  5. mary:

    Пока ясно одно — Скот, который на фотке, член шотландской огранизации, которая часто выступает в исторических постановках каскадёрами (они занимаются средневековым боевым искуством), а уже известно что в ИП эти скотты снимаются. Что до костюма, мне не верится что это и есть законченный и готовый наряд.

Оставить комментарий

*

*