Игра Престолов » «И тогда остался один.» Дрого Дрого, кто же ты?
Перевод Танца с Драконами

«И тогда остался один.» Дрого Дрого, кто же ты?

МакНис в гриме по мотивам картины Амока.

Основано на картине Амока. www.en.amokanet.ru

Мартин вновь балует нас загадками-подсказками, и как и прежде гадатели на Winter is Coming уже приготовили варианты отгадок.

И тогда остался один.
Я могу сообщить вам последние новости кастинга, но на самом деле это должен сделать большой парень.
У серого (седого) мужчины когда-то были поклонницы (группис). Да, девочки. Кто?
Конь оседлан и обуздан, но наездник пока не появился.

 Разгадки
1. ИллириоИэн МакНис (Ian McNeice) — Я могу сообщить вам последние новости кастинга, но на самом деле это должен сделать большой парень — Иэн крупного телосложения (большой парень), играл живую газету (глашатая новостей) в Иэн МакНис в "Риме"сериале HBO «Рим» так что новости его удел.

2. Мейстер ЛювинДональд Самптер (Donald Sumpter) — У серого (седого) мужчины когда-то были поклонницы (группис). Да, девочки. Кто?«Серый — седой» отсылка к внешности Лювина, Самптер играл в фильме Groupie Girl (Поклонница) и сериале «Доктор Кто» (Doctor Who) в конце 60-х. Возможно вы помните «Юрия» из «Порока на экспорт»? Похоже на то, что русскому обучать младших Старков будет именно он.

3. Кхал Дрого — и тогда остался один — последняя говорящая роль на Дональд Самптеркоторую ещё не завершён процесс кастинга.

Westeros: Забавно если МакНис действительно получил роль Иллирио — ведь на последнем любительском кастинге именно он был избран большинством форумчан на эту роль! Хотя с тех пор его догнали великолепный Брендан Глисон и отечественный Олег Табаков.

Свежесть (21.10.09):
Догадка подтврждена HBO, и Мартин расшифровал свои подсказки.

 

А теперь пару слов о нашем могучем и нежном кхале.

Требования на роль Дрого таковы (из сайта www.actorsaccess.com):
[ КХАЛ ДРОГО ]
(Мужчина), 30-и лет, могущественный дотракийский вождь с внушительным телосложением, большими физическими данными и властной внешностью (представьте себе кого-то вроде Мечта - Кхал Скорпионов Дуэйн Джонсонрестлера/борца). Его народ — дикое кочевое племя всадников, которое занимается налетами и грабежом по всему огромному континенту к востоку от Вестероса. Он — грубый, примитивный, сильный воин, ни разу не терпевший поражение в битве; его последователи, известные как его кхаласар, одновременно и любят, и боятся его. Изгнанная принцесса Дейенерис Таргариен — его молодая невеста, но общение между ними затруднено, так как Дрого не владеет Общим Языком (английским).
Примечание: Дрого и его дотракийцы образуют отдельную расу, этнически отличающуюся от уроженцев Вестероса. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫ АКТЕРЫ С БЛИЖНЕВОСТОЧНОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ. 9 эпизодов. 1-й сезон.

Естественно первым выбором фанов был Дуэйн «Скала» Джонсон, который идеально подходит под это описание, особенно в похожем образе Короля Скорпионов. Но Джонсон снимается в кино и пока нет намёков на его участие в сериале.

4 откомментировало к статье “«И тогда остался один.» Дрого Дрого, кто же ты?”

  1. Cutter:

    Если это и правда Нис, то будет крайне забавно. Хотя и приятно- я голосовала за него.

  2. mary:

    Я тоже за него голосовала, мне очень нравится этот толстячок. И мотивации заканчивать его портрет прибавилось :)

  3. Fima:

    Недурно, Макниса отметил по Дюне (они там со Стингом зажигали неподецки). Да вот портретик больно резкий, а так одобряю.

  4. mary:

    Портрет может не самый удачный, постараюсь следующий получше сделать. Но МакНис это находка, на мой взгляд супер-пупер Иллирио.

Оставить комментарий

*

*