Игра Престолов » Мини-интервью в седле — Джейсон Момоа о Кхале Дрого
Перевод Танца с Драконами

Мини-интервью в седле — Джейсон Момоа о Кхале Дрого

Момоа говорил с поклонниками на конгрессе Армагеддон в Новой Зеландии, и помимо своей Джексон Момоа - свирепый Кхалнелюбви к четвероногим с седлом поведал что прочел первую книгу ПЛиО, Игру Престолов, и был в восторге. Он считает Кхала Дрого «крутым сукиным сыном» (если Пушкину можно, простите и мне выражение), и немного побаивается сцен сражений и верховой езды в которых ему предстоит снятся.

Джейсон считает, что роль ему обеспечил танец хака, который он исполнил на прослушании — он перепугал до смерти директоров кастинга стараясь принять максимально устрашающий вид. Момоа шутит — «они отдали мне роль что-бы я ушел поскорей!»

 

К сожалению для поклонников Джейсон не станцует свой Хака, для него это нечто сокровенное, так как он исполнил его на похоронах родственника. А жаль.
Джейсон больше всего ожидает сьёмок сцены, где «кто-то покушается на жизнь моей жены».

А вот и ролик, не слишком хорошего качества, заснятый фанами в началe конгресса, где Момоа первым рассказал поклонникам о том, что он  исполнит роль Дрого::

 

Westeros: кто бы подумал, что Дрого шутник-заводник? Судя по ролику, Дрого будет прикалываться со своими кровными всю дорогу 😀
А если серьёзно, бросается в глаза глубокий голос Момоа.  Bедь именно так будет звучать коронное «Нет» кхала.

Свежесть (08.11.09):

А вот и обещанный ролик, где наш Кхал показывает полтора движения из своего хака (2:50):

Девушке пришлось опустить камеру когда Момоа заметил, что её, но к счастью оказалась не робкого десятка, продолжив сьёмку.

11 комментариев к статье “Мини-интервью в седле — Джейсон Момоа о Кхале Дрого”

  1. крошка V:

    Какой душка!

  2. mary:

    Девушка, которая была на коне пишет что он очень харизматичен.

  3. Lady Sansa:

    А ведь он у нас и в любительском кастинге был, хоть и не выиграл. А сейчас я думаю, что он больше, чем Скала подходит — моложе. В общем, мне кажется, с Дрого не прогадали 🙂
    Вот Пёс меня тревожит пока…

  4. mary:

    У нас сейчас идёт первый сезон Звёсдных Врат — Атлантис, всё жду когда Момоа появится, интересно как он играет. Боюсь разочароватся, пока он мне очень нравится — именно такая фигура должна быть у Кхала, теперь мне Скала выглядит перекачанным 🙂

  5. Fima:

    Легко поверить что он запугал там всех, солидная пляска 🙂

  6. крошка V:

    Не ну незя так, как я теперь дождусь выпуска пилотки? :-)))

  7. Флю:

    Он еще и пляшет… Главное, чтобы на коне прилично сидел.

  8. mary:

    Дождалась появления Момоа в ЗВ Атлантида — осталась удотворена увиденным. Пока тяжело сказать что он гениальный актёр, но выглядит замечательно, двигается прекрасно. Одобряю 🙂

  9. А мне он в SG:A не особо понравился как раз. На мой вкус недостает ему харизмы. Играет «крутого парня», который по идее кучу трупов за спиной имеет (в общем-то как и Дрого) и по сюжету часто угрожает тем или иным персонажам что: «да я тебя сейчас!», а я вот.. не верю! Добрый он какой-то, не верится, что может башку отвернуть или кишки выпустить)

  10. mary:

    Ну я пока тока первую серию с ним посмотрела, угрожал он неплохо. А как бегал, а как прыгал…

  11. mary:

    Со скорбью в голосе вынуждена почти согласится с Асунавой. Посмотрела ещё пару серий ЗВ-А, без ума от Момоа, но он действительно добряк 🙂 Зато заметила его в не слишком умном ситкоме The Game, около 5:00 Дрого выходит из себя:
    http://www.youtube.com/watch?v=WDnH5nZ7dg8&feature=related

Оставить комментарий

*

*