Игра Престолов » Наш Безголовый Брат
Перевод Танца с Драконами

Наш Безголовый Брат

Ричард РидингсНовая подсказка Мартина и молниеносная отгадка на Winter is coming! Гарет = Ричард Ридингс?

А теперь по порядку:
29.09.09 Мартин сообщил, что:

«В отделении обречённых душ определились с двумя, осталась одна»

Обречённые души эти ребята из пролога и дезертир, которого карает меч правосудия Лорда Старка в самом начале саги. Следующая подсказка Мартина звучала так:

Наш Безголовый Брат
1. Был свиньёй, тараканом и толстым другом.
2. Его видели в компании горцев, кроликов и гномов.

Следуя подсказкам, очевидным кандидатом на роль обезглавленного Брата (Ночного Дозора) Гарета оказался английский актёр Ричард Ридингс:
1. Играл свинку-патриарха в сериале «Peppa Pig», его голосом говорил персонаж Таракан в фильме «Небесный меч» («Heavenly Sword»), а так же играл в сериале «Толстые друзья» («Fat Friends»).
2. Играл в сериале «Горец» («Highlander»), в фильме «Кто подставил Роджера Рэббита» («Who Framed Roger Rabbit») с известнейшим кроликом кинематографа и в сериале «Красный гном» («Red Dwarf»).

  

Westeros: Судя по обширной фильмографии это искустный актёр, а совершенно разные облики на случайным фотографиях в гримме, подсказывают что Ридингс настоящий хамелеон! Предвкушаем удачную сцену казни.

Интересно, будет ли Ричард так же улыбатся без обоих ушей, трёх пальцев ног и мизинца? (Помните, что отморозил себе Гарет прошлой зимой?)

Свежесть (21.10.09):
Догадка подтврждена HBO, и Мартин расшифровал свои подсказки.

Оставить комментарий

*

*