Игра Престолов » Очень приятно, я вас написал!
Перевод Танца с Драконами

Очень приятно, я вас написал!

Софи Тёрнер - Санса Старк до ужасовМартин поведал в своём блоге, что познакомился с некоторыми актёрами, других увидит позже сегодня, на сьёмках:

Я познакомился с Мейзи Уиллиамс [Арья] и Софи Тёрнер [Санса] (и их очаровательными мамами). Они потрясающие, умные и прекрасные, в них ключем бьёт энтузиазм, они очень рады быть частью этого.

И теперь меня мучают угрызения совести из-за всех ужасов, которые предстоит девочкам испытать в ближайшие месяцы и годы, благодаря мне.

Мне придётся переписывать книги так что бы лишь приятные вещи происходили с Арьей и Сансой. Может надо будет немного изменить сюжет.

Кроме того я столкнулся с Роном Донаки [Родрик Кассель], Дженнифер Эйль [Кейтилин] и Китом Хэррингтоном [Джон Сноу], они все замечательны. Остальные актёры находятся где то здесь, но пока я на них не натыкался. Ожидаю увидеть их всех на сьёмочной площадке сегодня.

Westeros: Неееет! Что останется от сестёр Старк без испытаний на пути, которыми им щедро одарил ДРРМ? Уверенна, Джордж говорил не всерьёз, просто писать и видеть как оживают «жуткие» сцены не то же самое.

2 откомментировало к статье “Очень приятно, я вас написал!”

  1. Fima:

    Не волнуйтесь, не перепишет он ничего. Вдруг Шон Бин ему понравится, он что ли главную сюжетную линию перепишет?

  2. Ivan:

    Согласен, переписывать не будет….
    Как говорится: «Умри, лучше не напишешь».
    Правда девчонки — не главная сюжетная линия.
    А Мартин — хитрец. Наверно специально не выпускает «Танец» представьте сколько народа молится о его здоровье чтоб с ним ничего не случилось пока не напишет? 😀
    Ну вообщем ждем с нетерпением как сериала таки продолжения саги…

Оставить комментарий

*

*