Игра Престолов » Прощай Шотландия, привет Белфаст.
Перевод Танца с Драконами

Прощай Шотландия, привет Белфаст.

В своём блоге ДРРМ сообщает об окончании сьёмок в замке Дун и скором начале студийных сьёмок в Белфасте:

Двигаемся.
Шотландские сьёмки окончены, сегодня актёры и сьёмочная команда пакуют пожитки для большого переезда в Белфастский Зал Краски (Пэйнт Холл), где сьёмки возобновятся.
Пока всё отлично.
Мы с Пэррис тоже готовимся в путь. Она отправится завтра в Ирландию, где проведёт время с друзьями, а я задержусь в Шотландии на несколько дней дабы навестить Лизу Тоттл. Мы воссоединимся в Белфасте в ноябре. Сегодня мы были на складе HarperCollins около Глазго, там я подписал 500 копий «Песен Умирающей Земли» в твёрдой обложке. Спросите о книгах в книжных магазинах Англии, они будут продаваться по всей стране.
Детали встречи
[с поклонниками] в [книжном магазине] Исонс в Белфасте проясняются. Вчера ночью после окончания сьёмок мы остались выпить с актёрами до поздна, и я думаю что сумели уговорить некоторых присоединится к встрече в Белфасте. Надеюсь они не передумают холодным серым утром. Я заверил их в практической безвредности читателей. Хах.
Кстати, команда актёров бесподобна.

Winter is Coming сообщает что судя по слухам, завтра будут снимать пролог где то в Северной Ирландии (не в студии). Скорее всего студийные сьёмки в Зале Краски совпадут с прибытием Мартина в Белфаст через пару дней.

Оставить комментарий

*

*