Игра Престолов » Интервью в Дозоре — Джейми Кэмпбелл-Бауэр о сьёмках
Перевод Танца с Драконами

Интервью в Дозоре — Джейми Кэмпбелл-Бауэр о сьёмках

Кэмпбелл Бауэр в "Заключенном"Джейми Кэмпбелл-Бауэр, сыгравший сира Уэймара Ройса в сцене пролога пилотной серии Игры Престолов рассказал в интервью на Movieline о своих впечатлениях от сьёмок. Джейми очень занятой молодой человек, только за последний год он сыграл Гринделвалда (друга Дамблдора) в «Гарри Поттер и Дары Смерти”, вампира Каюса в «Сумерках — Новолуние» и номера 11-12 в телесериале «Заключенный».

Вы снимаетесь в нескольких книжных кино-адаптациях. Вам интересно, как фанаты реагируют на ваш кастинг на эти роли?

Я стараюсь не думать об этом, потому что скольким людям вы не понравитесь, столько же возненавидят вас. Потому что мы занимаемся тем, чем мы занимаемся, мы подвержены почти полному выставлению наших жизней на всеобщее обозрение. Всё больше и больше людей будут демонстрировать своё мнение о вас. Мне не мешают гадости, которые обо мне говорят за моей спиной — я просто не хочу об этом знать.

Вы уже снялись в пилотной серии «Игры Престолов» для HBO?
Ага, только закончил.

И вы исполняете роль Уэймара Ройса. Что вы можете рассказать мне о нём?
Оооох. Не очень много.

Но ведь это уже написанная серия книг! Вы ничего не выдадите.
Ну, для телевизионной студии это пилотная серия. [Смеётся] Я не хочу проболтаться, потому что они могут сказать [напевает] «Не-ет. Вы сказали что-то не то, вам так нельзя.» И я буду уволен!

По крайней мере, это был хороший опыт?
Это был прекрасный опыт. Очень непродолжительные съемки, но они вложили в них кучу денег. Надеюсь выйдет очень хорошо, и надеюсь сериал получит зелёный свет для продолжения сьёмок. Было очень весело, и кроме того актёрский состав силён и роскошен.

Westeros: Winter is Coming заметил, что так как Кэмпбелл Бауэр хорошо знаком с высокобюджетными постановками (к примеру сага «Гарри Поттер &…»), его замечание насчёт «кучи денег» вложенной в Игру Престолов говорит о действительно большом вкладе студии в сьёмки. Ну а о «роскошном актёрском составе» просто приятно слышать — парень успел поработать с Джонни Деппом в «Суини Тодде», так что ему безусловно есть с чем сравнить.

Один комментарий к статье “Интервью в Дозоре — Джейми Кэмпбелл-Бауэр о сьёмках”

  1. крошка V:

    Милашка, мне будет его жаль((

Оставить комментарий

*

*