Игра Престолов » Интервью по-датски — Николай Костер-Вадлау о сьёмках
Перевод Танца с Драконами

Интервью по-датски — Николай Костер-Вадлау о сьёмках

Николай Костер-Валдо - ДжеймеБравый Джейме Ланнистер, то есть Николай Костер-Вадлау дал интервью датскому теле-новостному сайту TVTID.DK, где поведал немного о сьёмках Игры Престолов:

Каково было работать бок о бок с такой международной звездой, как Лена Хиди?
Это был очень хороший опыт, она мила, умна и весела. Лена ждёт ребёнка, но срок во время сьёмок был мал и в одежде ничего не заметно. Однако ей пришлось использовать дублёршу в обнаженной сцене со мной.

Обнаженная сцена? Между братом и сестрой?
Да, это так…тем не менее она совершенно голая. Я не могу вдаваться в подробности, возможно вы всё увидите в сериале.

Играя оруженосца¹ короля, вам скорее всего нужно было ездить верхом?
Да, мне выдалось много скакать. У меня был некоторый опыт, так что всё прошло очень хорошо. Но это конечно всегда зависит от того, какую клячу вы получите (ха-ха).

Я читал, что американские поклонники «Игры Престолов» считают ваш нос странным?
Это так, некоторые полагают что с моим носом что-то не так, потому что он сломан. Они считают, что вобщем я прекрасно вписываюсь в книжный персонаж Джейме Ланнистера, за исключением моего носа. Я сломал его в детстве при какой то дикой шалости, насколько помню. Так что теперь он выглядит немного изношенным. Но сейчас я ничего не собираюсь с этим делать.

Как вы относитесь к ролевым играм и приключенческим вселенным, к жанру которых можно отнести «Игру Престолов»?
Я попробовал себя ролевиком всего раз в жизни, «Подземелья и Драконы» в средней школе. Съев пирожок с марихуаной, который сильно подействовал на меня, я гонялся по лесу за друзьями с палкой в руках. Думаю в моём пирожке переборщили с марихуаной, потому что в конце концов я уселся и что-то болтал о семье и разных проблемах. Так что это был довольно травматичный и печальный опыт. У меня вообще мало опыта по употреблению наркотиков и т.д.

 

¹Нет, Джейме не опустили в сценарии до роли оруженосца, как видно эту ошибку репортёра Костер-Валдо решил не поправлять следуя политике дискретности (так же как он ничего не пояснил о странной с виду обнажённой сцене близнецов).

4 комментария к статье “Интервью по-датски — Николай Костер-Вадлау о сьёмках”

  1. Fima:

    Ну вот и облом, не видать нам Лену Хиди нагишом.

  2. mary:

    Пока не видать, будем ждать сьёмок первого сезона.

  3. Kail Itorr:

    А в первом сезоне обнаженной Серсеи вроде и нету (можно,конечно, иллюстрировать фразу насчет «ВСЕ мои дети похожи на отца», но вряд ли). Это придется четвертого ждать, юри с Таэной…

  4. Fima:

    Я рассчитываю на то, что сценаристы попотеют и добавят пару обнаженок для публики 😀

Оставить комментарий

*

*