Игра Престолов » Марокканские ночи Мартина
Перевод Танца с Драконами

Марокканские ночи Мартина

Мартин гуляет в Марокко разСьёмки сьёмками, но ведь правда куда интересней узнать как команда коротает холодные ночи. Мартин пишет и об этом, включая несколько забавных фотографий:

Снято

Другое интересное событие в моей марокканской поездке была вечеринка по поводу окончания сьёмок — «wrap party». Для тех кто незнаком с термином, поясню что в голливудских традициях устраивать шумные вечеринки по окончанию сьёмок кино или телевизионного проекта. Я бывал на многих великолепных вечеринках за мои 10 лет в Лос-Анджелесе , но вечеринка Игры Престолов с лихвой переплюнула их. Дело было в Варзазатском Музее Кинематографа, что само по себе довольно потрясающее место, под аккомпанемент местных музыкантов, танцовщиц живота, киллометры марокканских деликатесов и много спиртного для узнурённой сьёмочной группы. А когда нас вышвырнули из музея, мы просто перебрались в наш отель, Бербер Палас (Berbere Palace) где гулянка продолжилась.

Эта скудная парочка фотографий не может передать и десятой части того, что там было. Но что было в Марокко там и остаётся, так?

Мартин гуляет в Марокко два Момоа гуляет в Марокко раз

Момоа гуляет в Марокко два А вот и режиссёр Томас МакКарти веселится

Свежесть (01.11.09):
Многих заинтриговала группа девушек, окружающая Мартина на фотографии, и вот что он сам пишет о них:

Восхитительные барышни на фотографии были танцовщицами на свадьбе Дени и Кхала Дрого, чьи дикие эротические танцы привели к произвольному спариванию и драках на аракхах. Они не марокканки, нет. На самом деле они все из Лондона, прилетели со сьёмочной группой. Девушки умные, прекрасные и талантливые…и они ещё жарче чем выглядят, уж поверьте мне на слово. Сцена танца/ боя  должна будет выглядеть потрясающе.

4 откомментировало к статье “Марокканские ночи Мартина”

  1. Fima:

    Погуляли нехило как видно. А темнокожие деушки, не подскажете — это местная группа поддержки или дотракийки?

  2. mary:

    Тёмнокожие в Вестеросе и округе вроде с Летних Островов, дотракийцы же ближе к нашим азиатам.

  3. Fima:

    В толпе не тока негритоски, там еще пару мулаток затусовалось.

  4. mary:

    Ну вот Джордж и пояснил — это и есть дотракийские танцовщицы. Пёстрый народ, однако.

Оставить комментарий

*

*