Игра Престолов » Судьба Игры решится этой весной
Перевод Танца с Драконами

Судьба Игры решится этой весной

Падрэг (Padraig) с сайта westeros.org принёс со встречи Мартина с поклонниками интересную новость: Джордж Мартин сказал, что HBO примет окончательное решение о съёмках первого сезона по итогам пилотной серии к марту 2010.

Winter is Coming комментирует:

Насколько я понимаю, решение будет принято точно не позже этого времени и, скорее всего, мы узнаем эту новость ещё в январе или феврале.

Westeros: Замечательная новость, ждать то совсем недолго! Надеюсь мы сможем увидеть пилотную серию ещё до продолжения сьёмок всего сезона (о да, мы уверенны в том, что «зелёный свет» включится для Игры Престолов»).

Свежесть (06.11.09):
Интересная заметка о нашем Эддарде — Шон Бин не спешил соглашаться исполнить роль Лорда Старка,Шон Бин в пабе, 10.2009 сообщает Tremere на Winter is Coming, пообщавшись с Мартином на Бесфастской встрече. Его пришлось немало уговаривать и предложить немалый гонорар.

На сайте поклонников творчества Шона Бина нашлась фотография Бина с фанами в Белфастском пабе, датирована октябрём 2009. Он не позирует, но можно получить представление о прическе и бороде Эддарда.

Помимо того, Tremere уловил крупицу информации о грядущих книгах ПЛиО — отныне восточней Меерина сюжет не заглянет.

2 откомментировало к статье “Судьба Игры решится этой весной”

  1. Флю:

    Бин ещё и вредничал.

  2. mary:

    Ага, это он должен был заплатить HBO чтоб его взяли на роль Эддарда — в любительском кастинге ему пророчили максимум роль Джораха 😀

Оставить комментарий

*

*