Игра Престолов » Это конец. Сьёмок.
Перевод Танца с Драконами

Это конец. Сьёмок.

Галопом по Европе (и Северной Африке) - сьёмочные площадки Игры ПрестоловВольно! 25 дней сьёмок пилотной серии Игры Престолов окончены, и отснятый материал отправляется в умелые руки студии Modern VideoFilm, обеспечивающую пост-продакшн и визуальные эффекты. Ожидать скорых результатов не будем, пост-продакшн подразумевает монтаж, наложение визуальных эффектов, озвучание и т.д. и всё зависит от желаемого HBO уровня обработки пилотки для принятия решения о дальнейшей судьбе сериала где то в марте.
Тем временем актёры свободны занять себя чем-то в ожидании вердикта, и Дженнифер Эль [Кейтилин Старк] уже начала сниматься в исторической драме «Речь короля» («The King’s Speech») с Джеффри Рашем.

Все очерки сьёмок можно прочесть следуя за белым кроликом или просто открыв подборки Сьёмки в Шотландии, Сьёмки в Ирландии и Сьёмки в Марокко. Будем продолжать следить за развитием событий с надеждой на ещё много много известий со сьёмок первого и с надеждой и верой не последнего сезона Игры.

Забавно: Джулия Фрей (визуальные эффекты) сообщила в своём блоге об окончании сьёмок (на чём собственно и ориентируемся при этом утверждении), вывесив фотографию своих ну очень запыленных ботинок, которые как она утверждает всего пару недель назад были тёмно-синими 🙂 Вот что с ними сделала шотландо-ирландо-марокканские грязь и пыль.

4 комментария к статье “Это конец. Сьёмок.”

  1. Cutter:

    Пост продакшен это самое долгое. Но хоть съемки закончены.

  2. Fima:

    Ну может скоротаем время ожидания если нас снова будет дразнить этот матерый перец, Его Величество Писатель 🙂

  3. Зачетный заголовок! Чуть кондратий не хватил!)

  4. mary:

    Займись йогой, расслабься и не волнуйся — когда наступит настоящий конец я дам знать 😀

Оставить комментарий

*

*