Игра Престолов » Санса и Джоффри
Перевод Танца с Драконами

Санса и Джоффри

Софи Тёрнер Имена юных актёров Софи Тёрнер (Санса Старк) и Джека Глисона (Джоффри Баратеон) начинают мелькать в прессе.
В небольшом очерке об ученицах молодёжного Театра Плэйбокс (Playbox Theatre) в Уорикшире (Великобритания) упомянута Софи Тёрнер:

Это будет очень звёздное рождество для уорикширских девочек… 13-летняя Софи, урожденка г.Уорика, работает с Шоном Бином и Марком Адди, известным по фильму «Мужской стриптиз» (The Full Monty). Софи исполняет роль Сансы в телевизионном проекте студии HBO «Игра Престолов».

 Тем временем журнал тетральной школы и агентства «Независимая Театральная студия» (Independent Theatre Workshop — ITW) посвещает своему Джеку Глисону более, чем пару строк:

17-летний Джек Глисон начал обучение в ITW в 7-летнем возрасте, и всегда показывал себя с лучшей стороны, будучи талантливым актёром с самого раннего возраста.

Джек ГлисонДжек сдал экзамены Речи и Драмы (Speech & Drama) и Игры-одного-актёра (Solo Acting) для получения Сертификата с отличием (95+ баллов), а так же получил медаль за успехи в высших классах и две номинации на приз Лейнстерской школы музыки и драмы.

После множества небольших ролей в театре и кино (включая «Бэтмен: Начало»), Джек снялся в к/ф «A Shine of Rainbows» с Конни Нильсен и Эйданом Куинном, в феврале выступил в спектакле «The Giant Blue Hand» Марины Карр (Marina Carr), а летом снялся в главной роли в к/ф «All Good Children» во Франции , под руководством режиссёра Алисии Даффи (Alicia Duffy). Кроме того, первые 6 недель он ещё и усердно репетировал роль Фауста в постановке «Фауст» своего колледжа (Gonzaga College).

Сейчас Джек снимается в пилотной серии большого нового проекта HBO «Игра Престолов» с Шоном Бином в Белфасте. Джек постоянно ездит туда и обратно, что бы не пропустить занятия! …Более 40 учеников ITW пробовались на роли в «Игре Престолов», но пока Джек единственный ирландец который прошёл отбор английской директриссы по кастингу!

Если пообещаете не моргать, Джека можно увидеть сидящим за партой справа — 0:48, и общающимся с ГГ (главным героем) — 1:07, в трейлере «A shine of rainbows» (Сияние радуг):

12 откомментировало к статье “Санса и Джоффри”

  1. minsar:

    Да какой то он никакой этот Джек. А Софи у меня на этой фотографии однозначно положительные эмоции вызывает.

  2. Fima:

    Из этого Глистона левый Джоф выходит. Аж передергивает. А Санса ниче так.

  3. Cutter:

    Нет не Джоффри. Наглости в лице нет да и красоты хоть какой-нибудь. Санса другое дело

  4. mary:

    Мы всё ещё не видели парня на экране, в гриме и костюме. Фотка неудачная, согласна, но может он с тех пор зубки выровнял, актёр как-никак. Да и отзывы об его игре хорошие (хотя опять-таки, родная школа как не похвалит — престижно ведь). А Софи чудная.

  5. Cutter:

    Как бы мне хотелеось, чтобы ты оказалась права

  6. крошка V:

    Жуткий мальчишка((

  7. Rodell:

    Я в одном триллере видел мужика после аварии, в которой у него было повреждено лицо. Так вот, тот мужик в гриме очень похож на Глисона. Бррр… после того фильма мне как-то не очень хочется смотреть на сериального Джоффри!

  8. mary:

    Я тут его защищаю да защищаю, но если честно — Глисон единственный кого меня совсем не тянет фотошопить в образе :(
    Хотя с ним может поспорить Алфи Аллен-Теон, видела его в маленькой роли в Искуплении, расстроилась.

  9. Зритель:

    Джек Глисон — это мисткастинг!
    http://www.imdb.com/media/rm794265856/nm0322416
    какой это король, у него и фигура то какая то грубая, а Джофри при всей своей мерзости был более грациозен!

  10. Anna:

    Я его как увидела, так подумала- 100% будет играть маленького Роберта Аррена, таккой же кривенький, бледненький и некрасивый.. (МЛМ)

  11. Дозорная:

    Ладно вам, сначала давайте посмотрим фотографии в гриме и при костюмах. Помнится кое кому из зевак понравилось как Джофри в камзоле красовался.

  12. BaraTheon:

    С Сансой — прямо в яблочко! А с Джоффри… Ну, физиономия достаточно мерзкая :) :) Но к моему сожалению, в сериале он будет выглядеть не так, его в блонд выкрасят, зубы компьютером исправят… Да и фото старое — ему тут всяко не 17 лет…

Оставить комментарий

*

*