Игра Престолов » Игра начнётся весной 2011
Перевод Танца с Драконами

Игра начнётся весной 2011

HBO играет в Престолы«Игра Престолов» практически утверждена на сьёмки целого сезона, если оптимистично анализировать слова сопредседателя HBO Майкла Ломбардо вчера, 14.01.10, о чём пишет Джеймс Хибберд (James Hibberd) из The Hollywood Reporter:

Сопредседатель HBO Майкл Ломбардо (Michael Lombardo) говорит, что текущие сьёмки многоожидаемого фэнтези-сериала «Игра Престолов»  выглядят «потрясающе» и у проекта сильные перспективы превратится в сериал. 

«Всё выглядит потрясающе,» говорит Ломбардо, пополнивший ряды поклонников книг Джорджа Р.Р.Мартина, на которых основан проект. «Режисёру удалось извлечь из актёров замечательную игру. В отличии от многих схожих проектов, здесь всё сняли на сьёмочных площадках [в отличии от студийных сьёмок]. У Игры настолько раскошная текстура, что она выглядит дороже, чем обошлась на самом деле.»
Сеть вложила 5-10 миллионов долларов в пилотную серию, дабы пробудить к жизни замок Винтерфелл. Ломбардо говорит, что директора «сидят на иголках», ожидая увидеть сырой материал.
«Фэнтези здесь настолько случайно, что тон очень взрослый», говорит Ломбардо. «При просмотре вы забываете что смотрите фэнтезийное произведение, и это то, что мне в нём нравится».
В пилотной серии будет использована компьытерная графка (CGI) для дизайна фонов, «лютоволков» (смесь настоящих животных и комп. графики) и драконовых яиц.
Кроме того, для одежды и оружия каждой семьи разработана своя цветовая палитра, как и описано в книгах.
Ломбардо говорит: «Если всё будет хорошо, «Игра Престолов» появится на экранах весной 2011 — в марте или апреле. Я буду крайне удивлён если сериал не получит «зелёный свет». Всё работает в его пользу.»

 

Другой обозреватель и критик, Мэтт Руш (Matt Roush) из TV Guide Magazine щебечет в Твитере:

Сопредседатель HBO говорит, что они просмотрят полную пилотную серию Игры Престолов через 2 недели. Текущие сьёмки выглядят хорошо; дополнительные сценарии написаны. Держу пальцы крестиком.

4 откомментировало к статье “Игра начнётся весной 2011”

  1. Дозорная:

    Ого-го! Руководство с нами, а значит будет боротся за сериал!

  2. Cutter:

    Это радует. Вот если б еще и Танец

  3. mary:

    Новость на самом деле замечательная. Приятно что и режисёр не подкачал, а ведь он не шибко опытный. А после фоток Бина в предыдущем посте я уже совсем свыклась с ним в образе Неда.

  4. Fima:

    еще год локти грызть. ну хоть бы пока нам графику со сьемок подкинули

Оставить комментарий

*

*