Игра Престолов » Кхал Конан
Перевод Танца с Драконами

Кхал Конан

Джейсон МомоаДжейсон Момоа наденет трусы Шварцнегера, будучи утверждённым на роль Конана-Варвара в ремейке одноимённого фильма 1981 года. Тогда как известно роль принесла известность будущему губернатору Калифорнии, теперь же шкуры Конана натянет на себя наш Кхал Дрого, имеющий доселе лишь сериальную славу — самая яркая роль Момоа это конечно Ронан Декс в «Звёсдных Вратах: Атлантис». Возможно на этот раз Конан научится связывать несколько предложений?

Взволнованных поклонников Игры Престолов успокоим, сьёмки фильма не должны осложнить график сьёмок первого сезона Игры, так как Конана начнуть снимать уже 15 марта в Болгарии. В случае одобрения сезона сьёмки Престолов возобновятся не ранее апреля-мая, ну а сцены с участием Момоа-Дрого возможно будут сняты ещё позже.

Стоит так же заметить, что отца Конана сыграет возрождающий свою актёрскую карьеру Мики Рурк.

Конан Шварц разКонан Шварц два

Варвар Мики

4 комментария к статье “Кхал Конан”

  1. крошка V:

    Замечательный выбор! Как истинная поклонница я рада любой новой роли Джейсона, да еще и на большом экране 🙂 И наконец Конана понастоящему сыграют, а не просто помахают картонным мечем))

  2. Fima:

    Издеваетесь? Какой из Момоа Конан млин, вот Арни красавец мужчина а наш Дрого рядом с ним пацан недокормленный.

  3. Дозорная:

    На губернаторе надутые мышцы, а на Момоа стройная фигура. Вот так вот. Хотя не пойму зачем поделки-переделки устраивать, не лучше проявить оригинальность? Римейк за римейком выпускают, слыхала за Спайдермэна уже взялись.

  4. mary:

    А я настолько привыкла представлять себе Конана как немного отсталого бодибилдера (не в обиду губернатору), что несмотря на то, что мне Момоа нравится (и как актёр тоже :D), ощущаю некоторый дисонанс. Но как наверное было ясно из поста, я за Дрого.

Оставить комментарий

*

*