Игра Престолов » Гарри Ллойд и реалистичное Средиземье
Перевод Танца с Драконами

Гарри Ллойд и реалистичное Средиземье

О, Гарри!Гарри Ллойд [Визерис] продолжает светится в прессе, будучи наиболее медия-разговорчивым членом актёрского состава Игры Престолов за последние месяцы. На этот раз 26-летний актёр даёт интервью журналу Wonderland, выражая в нём тихую уверенность в том, что сериал получит «зелёный свет» в марте:

Это не тот случай, когда деньги кидаются на какой-то блокбастер с ерундовым сценарием — это реалистично грубый вариант Средиземья, с борьбой за власть и сложными персонажами, где куда больше интриг чем волшебства. На сьёмочной площадке такого габарита мне ещё не доводилось бывать, и это здорово что нашлись люди которые могут передать эту историю в подобающем масштабе. И так как парадом командует HBO, у сьёмочной команды есть намного больше контроля, поскольку это канал кабельного телевидения, а не огромная корпорация.

Приятно слышать что Ллойд так оценивает ПЛиО, тем более что ему достался достаточно интересный персонаж, которого можно сыграть в разных ключах, от абсурдно-сумасшедшего принца, страдающего манией величия и до агрессивного юноши, стремящегося вернуть роду престол.


О том, как именно Ллойд сыграет Визериса подсказывает его замечание о прослушании на эту роль в интервью журналу Official London Theatre Guide:

Это было одно из тех прослушаний которые случаются тут и там для некоторых крупных американских телесериалов, и ты говоришь «Класс, спасибо.» Потом записываешь себя на плёнку, которую отправляешь им и далее об этом ни слуху ни духу. Так вот я немного подурачился с этим персонажем, немного развлёкся. Им это очень понравилось.

4 комментария к статье “Гарри Ллойд и реалистичное Средиземье”

  1. Анита Блэйк:

    Вам не кажется, что полтора мегабайта картинка — это перебор?

  2. Леди Боли:

    ПАрень так увлечен. Я рада. Визериса по книгам ненавидела, а так еще сильне буду. Аот такой бы энтузиазм Тамзин.

  3. mary:

    Мне наоборот пока очень нелегко ненавидить такого милого англичанина))

  4. Уже 150 килобайт всего… в самый раз!

Оставить комментарий

*

*