Игра Престолов » Дорогой дядя Мартин!
Перевод Танца с Драконами

Дорогой дядя Мартин!

А потом позвонили мартышки: Пришлите, пожалуйста, книжки!Замечательно забавную электронную почту послал Джорджу Мартину утомлённый ожиданием Танца с Драконами поклонник. Не менее смешной ответ писателя вы просто обязаны прочесть:

Мр.Мартин!

Недавно я одновременно подхватил свинку, мерзкую простуду и птичий грипп. Вдобавок к этому, у меня сводит ногу, мой нос вырос в восемь раз больше обычного, и я дышу только лишь ударив себя в грудь — а так не заснёшь. Как будто этого было мало, у моей кошки ветрянка, моя собака потеряла всякое уважение ко мне и мои хомяки отказываются размножатся. Я упомянул то, что мою любимую команду NFL, Detroit Lions, вчера задавили три автобуса подряд?

В любом случае — вам наверное постоянно пишут горестные истории (хотя я умолчал о многом, как например те слоны, которые сбежали из зоопарка и смеялись надо мной). Однако я думаю что я — это особый случай. Врачи вероятно говорят, что мне осталось жить считанные секунды или десятилетия. Погодите…Я поперхнулся стаканом воды……..хорошо…уже лучше, надеюсь я продержусь до конца этого письма…
Я тут подумал, учитывая мои особые обстоятельства и тот факт, что метеор может угодить в меня с минуты на минуту, думаю было бы честно с вашей стороны выслать мне рукопись Танца с Драконами…….
…..Простите за задержку…Кондор только что загнал оленя в мою квартиру…В любом случае, мне наверное пора…

Ответ писателя не менее забавен:

Я был растроган вашей просьбой. Немедля отправил в путь рукопись Танца с Драконами. К сожалению, FedEx [служба доставки] сообщили мне, что самолёт на борту которого была ваша книга потерпел крушение и сгорел до тла. Что ещё хуже, это был мой единственный экземпляр!!! Теперь мне придётся начать весь роман сначала…

3 комментария к статье “Дорогой дядя Мартин!”

  1. Джендри Баратеон:

    Угарно 🙂

  2. Ришель:

    Хотя бы повеселили немного)))

  3. Давно я так не смеялся!)

Оставить комментарий

*

*