Игра Престолов » Кхал на обучении, сьёмки Игры в июне
Перевод Танца с Драконами

Кхал на обучении, сьёмки Игры в июне

Джейсон МомоаДжейсон Момоа [Кхал Дрого] дал интервью журналу Des Moines Register в связи со своим нынешним большим проектом, «Конаном«. Оказывается он серьёзно готовится к роли Конана Варвара, записавшись в начале февраля на интенсивную шести-недельную программу обучения в академию боевых искусств и трюков в Лос Анджелесе.

«Больно», стонет Джейсон Момоа, ложась на 10-минутный перерыв. Вот что шесть часов боевой подготовки с мечём могут сделать с парнем.

Далее следует интересный момент о сьёмках Игры Престолов:

Прошлой осенью Момоа получил роль жестокого воина кхала Дрого в «Игре Престолов», пилотной серии в потенциальной фэнтези-драме сети HBO. Сьёмки телесериала возобновятся в Ирландии и Марокко в конце июня.

Несмотря на решительную формулировку журналиста, пока конечно неизвестно будут ли дополнительные сьёмки Игры — всё зависит от решения HBO в марте. Скорее всего актёры были проинформированы о будущем графике сьёмок на случай «зелёного света» проекту, для того что бы они смогли спланировать свои профессиональные обязательства. То есть сцены Дрого (а так же Дейенерис, Иллирио, Визериса, Мормонта) запланированы на конец июня.

3 откомментировало к статье “Кхал на обучении, сьёмки Игры в июне”

  1. Джендри Баратеон:

    Кхалу подобает отличная физическая подготовка, а сам факт серьезного подхода к роли уже положительно говорит о Момоа. Если честно я не шибко в него верил после роли мебели в ЗВ-Атлантида. Но как говорится, никогда не говори никогда.

  2. Леди Боли:

    Вот так вам! К роли Дрого подготовится серьезнее, плюс опыт будет.

  3. Дозорная:

    Что то я не знаю, на этой фотокарточке такой славный малый, даже не вижу в нем кхала или варвара.

Оставить комментарий

*

*