Игра Престолов » Мартин о слухах и узлах
Перевод Танца с Драконами

Мартин о слухах и узлах

Бомбой его! Водородной!Сегодня Мартин не в самом лучшем настроении, в своём блоге говорит об ожидании решения судьбы Игры Престолов и о Мееринском узле. Писатель осведомлён о слухе негативного характера в блоге Winter is Coming, и вот что он пишет об этом:

…Март подкрадывается всё ближе, неся с собой решение HBO одобрить ли сериал Игра Престолов. Я не в курсе дел, так что никак не могу повлиять на решение…но как бы я не пытался относится к этому спокойно в стиле «будь что будет», моё беспокойство по этому поводу всё растёт. По сети гуляют всякие слухи, как хорошие так и плохие. И конечно моё сердце уже некогда было разбито Голливудом. Если вежливо попросите, я покажу вам свои шрамы от «Из мира в мир» [Doorways]…

«Из мира в мир«/ «Doorways» (1993) — пилотная серия так и несостоявшегося телесериала в жанре научной фантастики для для телеканала ABC, которая появилась на экранах как телевизионный фильм. Сценарий написал ДРРМ в 91`, назвав его «Красное и золотое». Надеюсь Игра Престолов не повторит горький опыт Мартина с Голливудом.

Как будто этого не хватало что бы расстроить писателя, кроме того он всё ещё не одолел злощастный Мееринский узел:

И есть ещё и Меерин. Нельзя ли просто скинуть водородную бомбу на это чёртого место?

Заключительное предложение записи немного утешает:

Вздох. Ну, завтра будет новый день. По крайней мере когда я в Вестеросе, я забываю о том, что творится или не творится в HBO.

Один комментарий к статье “Мартин о слухах и узлах”

  1. Леди Боли:

    Игра престолов это не этот Из мира в мир. Я спокойна как вода.

Оставить комментарий

*

*