Игра Престолов » Питеp Динклейдж: Есть великие роли, которые написаны для карликов
Перевод Танца с Драконами

Питеp Динклейдж: Есть великие роли, которые написаны для карликов

Питер ДинклейджПитер Динклейдж [Тирион Ланнистер] принял приглашение старого знакомого Стива Бушеми сыграть в новой комедии Saint John of Las Vegas [Святой Иоанн из Лас Вегаса], и в интервью по этому поводу делится соображениями актёра-карлика о ролях, написанных для карликов.
Динклейдж бывало отказывался от ролей, которые слишком полагались на рост персонажа. Поэтому особо интересно то, что в Saint John его роль не предполагает низкого исполнителя. Мистер Таунсенд может быть любого роста, а это Питеру по душе.

Мне нравится играть персонажей для которых рост не является определяющим аспектом характера. Я не могу позволить своему росту ограничивать, определять или задерживать себя.

Это влечёт за собой разленение, а я этого не хочу. Мне просто становится неинтересно, и думаю зрителям тоже.

Вместе с тем, Динклейдж говорит следующее:

Есть великие роли, которые написаны для карликов.

Воистину так! Тириона можно смело причислить к этому определению. Сдаётся мне Динклейдж не прогадал с этим персонажем, и если ему удастся передать на экране те живость, острый ум и юмор, которыми обладает книжный Тирион, любовь публики ему обеспечена.

3 откомментировало к статье “Питеp Динклейдж: Есть великие роли, которые написаны для карликов”

  1. Дозорная:

    Хе-хе, нет маленьких ролей, есть маленькие актеры 😀 Но я Динклейджа люблю, он самый настоящий гигант-талант.

  2. Леди Боли:

    Дэнклидж на роли Тириона за всех отыграется.

  3. Эгмонт Окделл:

    Рост Динклейджа наиболее незаметная деталь любого фильма, в котором он играл. Он действительно актёр большого таланта и харизмы, лучшего исполнителя роли Тириона трудно представить.

Оставить комментарий

*

*