Игра Престолов » Интервью в Датском королевстве: Николай Костер-Вадлау о сериале
Перевод Танца с Драконами

Интервью в Датском королевстве: Николай Костер-Вадлау о сериале

Николай Костер-ВалдоЛюбимец сайта Николай Датский дал два интервью родным журналам, в которых поведал о своей реакции на «зелёный свет» сериала. Вкратце — сниматься он продолжит в начале июня, скорее всего под предводительством режиссёра пилотной серии, Тома МакКарти. Подробней:

Интервью раз:

 

Я с нетерпением жду начала сьёмок. По пилотной серии я знаком с режисёром и другими актёрами. Они создали потрясающий мир. Это очень напряжённая драма, разворачивающаяся в параллельном мире.

 

Я ещё не получил сценарий, но сьёмки начнутся около первого июня, и я сыграю одну из ключевых ролей. Это относительно дорогостоящий сериал, его лучше всего сравнить с «Римом», судя по габаритам.

Интервью два:

 

Здесь не так много сверхъестественного, как например в Гарри Поттере, однако над миром висит угроза зимы. Так что если никто ничего не предприимет, зима настигнет всех.

 

Игра Престолов немного похожа на «Клан Сопрано» со своими соперничающими семьями. Я играю брата-близнеца королевы, и он номинируется на звание плохиша #1, но как нам известно по «Клану Сопрано», персонажи не просто чёрные или белые. Что бы они не сделали, тому есть причина.

Оставить комментарий

*

*