Игра Престолов » Новая Кейтилин — HBO заменяет Леди Старк
Перевод Танца с Драконами

Новая Кейтилин — HBO заменяет Леди Старк

Дженнифер Эйль не сыграет роль Кейтилин Старк в Игре Престолов, сообщает The Hollywood Reporter. Её место займёт английская (точнее северо-ирландская) актриса Мишель Фэйрли (Michelle Fairley),  которая также сыграет мать Гермионы Грейнджер в последних фильмах Поттерианы.

Не об этих ли «плохих новостях» писал  Мартин в своём меланхоличном блог-посте?

Джеймс Хибберд из The Hollywood Reporter пишет, что его

источники поговаривают о том, что причина смены кроется вовсе не в игре Эйль, а в неких засценных противоречиях. Все сцены с участием Кейтилин нужно будет переснять с новой актрисой.

Мишель очень скрытна для актрисы, но известно что ей 46 лет, ростом она 165 см. С актёрским опытом однако всё в порядке, послужной список актрисы не короток, а в 2008 году актриса была номинирована на престижную театральную премию имени Лоренса Оливье за роль Эмилии в «Отелло».

Что до внешности — несколько фотографий Миссис Грейнджер всё же нашлись в сети:

   

 

Мишель Фэйрли в спектакле «Greta Garbo Came To Donegal» 2010:

   

Мишель Фэйрли — алкоголичка в «Best: His Mother’s Son» 2009

   

Мишель Фэйрли на премьере спектакля «Dancing At Lughnasa» 2009

  

Мишель Фэйрли — Эмилия в спектакле «Отелло» 2007 

 

Разное:

       

Интересную роль Фэйрли сыграла в 2009 в телевизионном фильме «Best: His Mother’s Son». Многослойный грим состарил актрису, которой нужно было изобразить алкоголичку, но ведь тяжёлый грим потребуется и для создания образа Леди Каменное Сердце. Трейлер:

  

Свежесть (27.03.10):

Точно неизвестно почему произошла замена (не считая туманную причину, указанную выше), однако у Игры есть ещё одна поклонница — Дженнифер Эйль
 

Я без ума от Игры Престолов! Буду смотреть каждую серию в первом ряду…закончила «Игру Престолов», начинаю читать «Битву Королей».

10 откомментировало к статье “Новая Кейтилин — HBO заменяет Леди Старк”

  1. Леди боли:

    Тоже хороший вариант.

  2. mary:

    Не знаю, мне и Эйль казалось недостаточно яркой для Кэт, а тут вообще не о чем говорить. Хоть зомби нормальная из неё выйдет.

  3. Ришель:

    Очень, очень расстроена…

  4. Kail Itorr:

    С другой стороны, ЯРКОЙ Кэт таки была в молодости. Если Фэрли справится с игрой, яркая внешность тут менее важна.

  5. mary:

    И всё же, первое впечатление от книжной Кейтилин было совсем не таким, какое вызывает новая актриса. Кэт должна быть сильной и заметной женщиной.
    Опять же, Фэйрли я пока видела мельком на фотках и в трейлере, и не хочется преждевременно строго судить, но наше величество недовольно.

  6. Дмитрий:

    Обидно, что на роль одной из героинь поставят ником толком не известную актрису.. Будем надеяться, что съиграет она хорошо, а внешность и прочее легко поправимо гримом и компьютерной графикой

  7. mary:

    Ну, неизвестная она потому, что играет в театре, да ещё и в Лондоне, а личную жизнь напоказ не выставляет. Полагаю насчёт мастерства можно не волноваться. Короче говоря, ждём промо-кадров, посмотрим как она вживётся в образ.

  8. kitti:

    Тетенька младшим Старкам в бабушки годится. Разочарование((

  9. doker:

    2 kitti,
    согласен,ведь по книге Кейтилин была достаточно молодой и красивой женщиной;я,конечно,понимаю,что грим и графика творят чудеса,но…в общем,негодую

  10. kitti:

    @doker
    Младшенький будет постарше трёх лет (http://westeros.ru/?p=5568) так что в принципе можно будет принять такую Кейтлин за его маму, со скидкой на тяжкую средневековую жизнь. Хотя хотелось бы, что бы и Старки могли щегольнуть красавицами, а не только Ланнистеры.

Оставить комментарий

*

*