Игра Престолов » Летние сьёмки — возвращаемся в Марокко?
Перевод Танца с Драконами

Летние сьёмки — возвращаемся в Марокко?

Пейзаж ВарзазатаСьёмки девяти оставшихся серий первого сезона сериала «Игра Престолов» возобновятся летом не только в Северной Ирландии, но возможно и на марокканской сьёмочной площадке, если верить объявлению на сайте My Entertainment World, который предоставляет платформу для найма работников, оборудования и т.п. для сьёмок:

Игра Престолов — (Телесериал для HBO) — конец июня — Белфаст, Северная Ирландия и Марокко (опубликовано 16.03.2010, отредактировано 16.04.2010).

Марокко: на своём сайте Джорджа Р.Р. Мартин писал в разделе новостей о сериале, и о предстаящих летних сьёмках: «Возможно вернёмся и в Марокко«. В свете слухов о предстоящей замене Тамзин Мерчант в роли Дейенерис пока можно лишь гадать, это ли мотивировало сьёмочную группу вернутся в Марокко для пересьёмок пентосских сцен. С другой стороны, не только сцены из пилотной серии происходят за Узким морем, но и вся сюжетная линия Дени, так что с Мерчант или без есть что снимать в Марокко.

Шотландия: отсутствует в данном списке, тогда как в пилотной серии шотландский замок Дун сыграл не последнюю роль в создании образа Винтерфелла. Возможно студия решила отказатся от этого места сьёмок так как замок открыт для посетителей, которых в благоприятный для туризма сезон будет нелегко контролировать.

Помним, пока информацию нельзя считать абсолютно достоверной, ибо не исходит она от HBO.

Один комментарий к статье “Летние сьёмки — возвращаемся в Марокко?”

  1. Дозорная:

    Морокко это хорошо, живописно. Лучше, чем просто студийные съемки с декорациями.

Оставить комментарий

*

*