Игра Престолов » Загадки Мартина возвращаются?
Перевод Танца с Драконами

Загадки Мартина возвращаются?

Мартин пишет о текущем статусе кастинга в сериал — никого пока не утвердили, и о намерениях возобновить любимую забаву фанов-в-ожидании-сериала — игру в «Загадки Мартина». Опережая официальные заявления о кастинге в пилотную серию «Игры Престолов», писатель частенько давал намёки на выбор исполнителей ролей в своих блог-постах. Мы переводили эти загадки, наряду с догадками фанов на сайтах Westeros.org и Winter-is-coming.net, будем переводит и новые загадки — если конечно таковые последуют, всё на эту тему можно найти под меткой «Загадки Мартина«.

Кастинг на роли в сериале HBO в полном разгаре. Никого пока не утвердили. Но думаю мы подошли близко к выбору на несколько ролей.

 

Последнее время я просмотрел много пробных записей. Варис. Мизинец. Пип. Гренн. Сэм. Сер Грегор. Ренли. Брон. Септа Мордейн. Джори. Старый Медведь. Даже Мариллион. И скорее всего там были ещё персонажи, которых я позабыл, составляя список из памяти.

 

Нас ожидают несколько очень сложных решений. На некоторые роли выбор богат, и ошибится мы просто не сможем. На другие есть два или три сильных кандидатa, далее качество резко падает. Для нескольких ролей мы пока не подобрали ни одного кандидата, который бы возбудил наше воображение, так что поиск продолжается.

 

Меня спрашивали буду ли я снова играть в «загадки», когда актёры будут утверждены на роли. Честно отвечаю: я не знаю. Я хорошо провёл время в прошлый раз, и думаю вам, ребята, это тоже понравилось. (Меня поразила скорость, с которой вы отгадывали эти головоломки). Но так как сейчас мы имеем дело с действительным сериалом, вполне возможно HBO пожелают, что бы все заявления о кастинге проходили через них. А может им будет всё равно. В любом случае, кто платит волынщику, тот и заказывает мелодию, так что плясать я буду под любой аккомпонимент.

 

Но всё же, знаете что…что бы облегчить вам поиск намёков и несуществующих скрытых значений в каждом моём слоге, я буду использовать небольшой знак. Если я напишу подсказки по кастингу, картинкой пользователя будет моя Лягушка-Гремлин (Froggy the Gremlin). Если Лягушки там нет, никаких намёков в посте нет, и не парьтесь. (По большому счёту я поступал так и в прошлый раз, сейчас просто уточняю).

 

Думаю нам удастся заполучить несколько отличных людей.

5 откомментировало к статье “Загадки Мартина возвращаются?”

  1. Ришель:

    Мизинец, Ренли, Брон, Варис…
    *зажмурилась и скрестила пальцы*
    Пожалуйста! Пусть выбор скорее будет сделан)))
    Хочу, хочу, хочу…)))

  2. Леди боли:

    Мое любопытство зажглось. Больше волнует новая Дени. И Варис- роль специфическая

  3. Дозорная:

    Меня тоже волнует кто станет Дени, очень ответственная роль. И конечно Мизинец. А Вариса должен сыграть кто нибудь из голливудских хамелеонов. И почему ни слова о Ходоре?

  4. Unechattenoire:

    Дени и Мизинец — самые ожидаемые!
    И ведь Дени им нужна в срочном порядке, неужели они все еще не определились с ней?..

  5. Fima:

    Я вам гарантирую, на Дени чувиху уже выбрали но тянуть с оглаской будут до последнего.

Оставить комментарий

*

*