Игра Престолов » Настоящие Престолы? О да!
Перевод Танца с Драконами

Настоящие Престолы? О да!

Нус, кто подписан на канал HBO? Занятный щебет от HBO напоминает зрителям посмотреть сегодняшнюю премьеру третьего сезона сериала «Настоящая кровь«/ «True Blood«, перед которой обещают показать что-то такое интересное, что «ни один фан HBO не захочет пропустить». Самое главное — в конце сообщения красуется аббревиатура GOT, которую можно легко расшифровать как Game Of Thrones, Игра Престолов.

 

То самое, интересное, стартует в 20:45, сериал же начнётся не ранее 21:00. Итого целых 15 минут, длиннее любого трейлера. Что и настораживает — на Комик-Коне трейлер показывать не собираются, а на канале да? Ведь пересьёмки пилотной серии, необходимые для создания первой серии сериала после замены актрис в двух ключевых ролях ещё даже не начались. В любом случае, гипотеза аппетитная, и стоит ожидания подтверждения.

 

 

 

Свежесть (13.06.10):
HBO подтвердило на своей страничке Facebook-а, что в эти 15 минут войдёт первый взгляд на новые шоу канала, включая «Игру Престолов». Нам остаётся дождаться ролика на сайте HBO…

 

Мартин так же пишет о «тизере» Престолов, который приготовили зрителям HBO.

 

Морин Райан из Chicago Tribune делится информацией инсайдера:

Судя по тому, что говорят мои источники о трейлере, я не ожидаю увидеть много отснятого материала «Престолов». Актрисы, исполняющие две роли в «Престолах» были заменены, так что сериал ожидают пересьёмки некоторых сцен, когда сьёмки начнутся в Северной Ирландии в Июле. Говорят, что сегодняшний трейлер предоставит нам мимолётный взгляд на грядущий сериал.

2 комментария к статье “Настоящие Престолы? О да!”

  1. Леди боли:

    Очень бы хотелось надеяться, что оправдаются ожидания.

  2. Леди боли:

    О дяьявол! Таки Тизер! Ура!

Оставить комментарий

*

*