Игра Престолов » Завтрашние звёзды здесь уже сегодня
Перевод Танца с Драконами

Завтрашние звёзды здесь уже сегодня

Вот уже шесть лет английский журнал Screen International, обозревающий теле и кино-индустрию, публикует список Английских Звёзд Завтрашнего Дня, в котором фокусирует внимание публики на юных талантах острова. (Да, мы об этом уже писали, но далее будет интересно читать). В прошлых выпусках упоминались такие имена, как Джеймс МакЭвой («Особо опасен»), Роберт Паттинсон («Сумерки») и Эмили Блант («Дьявол носит Прада»), которые с тех пор обрели мировую известность в той или иной степени. Седьмой выпуск, только что попоавший на прилавки, представляет последних представителй дома Таргариен, Гарри Ллойда [Визерис] и Эмилию Кларк [Дейенерис]. Screen International великодушно прислали Winter-is-coming.net копию статьи.

 

В двух словах:
Гарри Ллойд о Визерисе — «В этой роли я смогу «нагадить» вдоволь».

Эмилия Кларк о Дейенерис — «Я собираюсь с головой окунутся в роль.»

Чуть подробнее:

*  *  *

Гарри Ллойд:

 

Карьера Гарри Ллойда набрала обороты за поселедние полгода. Его остроумное и деликатное исполнение роли парня-на-заказ в спектакле «The Little Dog Laughed» в Лондонском театре Garrick Theatre вызвало бурное всеобщее одобрение со стороны критиков и директоров по кастингу. «Он выдающийся актёр, успешно выступающий и на экране и на сцене», говорит о Ллойде один из директоров по кастингу. Ллойд только что закончил сьёмки к/ф «Джейн Эйр», и в ближайшем времени приступит к работе над первым сезоном сериала HBO «Игра Престолов», где он играет озлобленного претендента на королевский трон. Ллойд говорит, что в этой роли он сможет «нагадить» вдоволь. Имеющий опыт работы на сцене и на экране (отметим его маленькую роль в тв-сериале «Др. Кто», затмившую остальных актёров), Ллойд знаком с разными ритмами этих видов постановок: «В кино нужно моментально «включить» персонаж; в театре можно разгонятся постепенно. Мне нравятся оба вида работы, главное что-бы она была интересна».

 

*  *  *

Эмилия Кларк:
 

Всего год после окончания Лондонского Drama Centre, Эмилия уже снялась в т/ф «Fossils» каналла научной фантастики, а потом получила роль Дейенерис в «Игре Престолов», […] где она играет одну из главных женских ролей, её персонаж переростает из покорного и ранимого подростка-сироты в сильную и независимую женщину — это звучит как та самая роль, которая послужит толчком в центр международного внимания.

Однако ей придётся не только совладать с нервами, работая с такими актёрами как Шон Бин и Айан Глен — Эмилия говорит: «Я собираюсь с головой окунутся в роль, так что мне будет не до глазения на кино-звёзд,» — но и помнить о массивном интернет-обсуждении взволнованных фэнов. «Не хочется подвести.», говорит она.

2 комментария к статье “Завтрашние звёзды здесь уже сегодня”

  1. Леди Боли:

    Раз она уже играла похожую роль, то эту потянет.

  2. mary:

    Речь идёт о роли Дени, так что не знаю, судить нам не по чему.

Оставить комментарий

*

*