Игра Престолов » Пресстолы — Комик-Кон и английские звёзды завтра — Освежено
Перевод Танца с Драконами

Пресстолы — Комик-Кон и английские звёзды завтра — Освежено

Сегодня немного прессы:

1. Журнал Screen International, обозревающий теле и кино-индустрию, опубликовал ежегодный список Английских Звёзд Завтрашнего Дня. В этом списке два очень знакомых имени — наши последние Таргариены, Гарри Ллойд [Визерис] и Эмилия Кларк [Дейенерис]. Ллойд, игравший Уилла в английском сериале Робин Гуд,  обретает всё большую известность в последнее время (мы писали не раз о различных интервью с ним), и возможно роль Визериса принесёт ему всемирное признание. Кларк же практически неизвестна широкой публике, будучи начинающей актрисой, но как видно ей светит отличная карьера, которая начнётся с роли Дени. 

2. Джеймс Хибберд из The Hollywood Reporter делится информацией и соображениями по поводу отсутствия панеля «Игры Престолов» на конвенции Комик-Кон в Сан-Диего:

 

Почему Игре место на Комик-Коне: Идеальное совпадение — эпическая фэнтезийная остросюжетная драма, основанная на возлюбленной серии книг. Можно было бы легко забить комнату поклонниками, поместив в ней одного нервного продюсера.

 

Почему Игре не место на Комик-Коне: Дело в нескольких небольших затруднениях: премьера сериала запланирована на будущий год, возможно даже после следующего Комик-Кона в 2011 году. Пилотную серию переснимают. Помимо того, сьёмки начинаются в Северной Ирландии в понедельник после Комик-Кона, так что было бы сложно выдержать расписание. Но так как HBO представляет панель сериала «Настоящая кровь», можно ожидать показа трейлера [«Игры Престолов»].

*  *  *

Свежесть (13.07.10):

Хибберд сообщает об отсутствии долгожданного трейлера на Комик-Коне, по понятным причинам — почти всю пилотную серию будут переснимать из-за смены актрис, играющих ключевые роли Кейтилин и Дейенерис.

2 комментария к статье “Пресстолы — Комик-Кон и английские звёзды завтра — Освежено”

  1. Леди Боли:

    На следующей неделе сьемки.
    Актрисой восходящая звезда лучше бы Мейси-Арью

  2. Lady Sansa:

    Мейси по возрасту маловата, а настоящую звезду может так и не вырасти.

Оставить комментарий

*

*