Игра Престолов » Учитель учится учить
Перевод Танца с Драконами

Учитель учится учить

Милтос Йерoлему [Сирио Форель] делится своими впечатлениями от работы с легендарным хореографом постановочного фехтования, Биллом Хоббсом, и своей подопечной Мейси Уильямс [Арья Старк]. В комметариях блога Winter-is-coming.net Милтос пишет:

 

Привет ребята!
Прочитал посты
[на тему фехтования], хочу заметить, что Билл Хоббс подробно обсудил со мной дуэль [из к/ф] «Роб Рой» пока мы занимались. Он не официальный хореограф постановочного фехтования в «Игре Престолов», но мы с ним тесно работаем для создания стиля уроков танца, которые мне предстоит преподать Арье. Однако Билл работал в прошлом с постановщиками трюков и преподавателями постановочных поединков, которые работают над «Игрой», и он меня заверяет, что это лучшие знатоки своего дела. Вдобавок скажу, что я только что вернулся из Белфаста, где репитировал с Арьей её па (должен признатся, и она задавала мне темп!), ребята создают потрясающую хореографию.

*скользит обратно в тень…тихий, словно тень…спокоен, как вода…*

 

И в Твитере щебечет:
 

Всю неделю репетировали [с Мейси] наш «урок». Она генииальна, просто маленькая яркая звёздочка! (да ещё и ловит всё на лету).

 

Мэйси тоже понравились репетиции, она щебечет:

Прекрасно провела последнюю неделю, благодаря многим…в особенности благодаря Милтосу, было очень здорово!! 🙂

Один комментарий к статье “Учитель учится учить”

  1. Леди Боли:

    Он уже четвертый кто говорит что она гений. Нам повезло.

Оставить комментарий

*

*