Игра Престолов » Белфастовские будни Скачущей Горы
Перевод Танца с Драконами

Белфастовские будни Скачущей Горы

Конан Стивенс [Грегор «Скачущая Гора» Клиган] делится на своём сайте впечатлениями о последних днях в Белфасте, которые он проводит в подготовке к сьёмкам сериала. Актёр подробно описывает своё меню, восхищается широким выбором крупноразмерной обуви, и рассказывает о встречах с другими рослыми ребятами команды — Джейсоном Момоа [Дрого] и Рори МакКаном [Сандор Клиган].

*  *  *

Момоа Стивенс встретил в тренировочном зале («…я сразу заметил довольно высокого парня с неплохой фигурой…»), они побеседовали и актёр вспомнил, как изначально пробовался на роль Кхала Дрого, которую в итоге получил Момоа. МакКана, своего сериального младшего брата, Стивенс встретил на улице, он оказался почти в таком же восторге от сериала, как Стивенс, который ожидает серьёзного карьерного роста после работы над таким шоу.

*  *  *

Помимо того Стивенс немного рассказывает о репетициях поединка на мечах, который по его словам:

 Будет выглядет очень брутально, так как оба гора-человека, Рори и я, выкладываемся на 100%. Прямо как в професиональном рестлинге, стиль борьбы поможет публике узнать характеры персонажей.

 

И немного о доспехах Горы:

После первой примерки, должен сказать, что костюмеры знают своё дело, они сотворили костюм в пору для Грегора Клигана, он (я) выгляжу в нём жутко устрашающим.

 

Следующая неделя принесёт Стивенсу интенсивные уроки верховой езды с известной командой каскадёров-наездников, одной из лучших в мире.

4 комментария к статье “Белфастовские будни Скачущей Горы”

  1. Леди Боли:

    Они с Рори подружились. Верховая езда…По себе знаю как пятая точка потом болит.

  2. Дозорная:

    Веселая Гора у нас 🙂 Интересно, все культуристы так оценивают друг друга, как он Момоа? 😉

  3. ГаццкийКотег:

    Да, они еще друг друга любят помацать) Ничего предосудительного, чисто привычка)

  4. mary:

    Хе хе, наверное моя вина 🙂 Перевела выборочно, ну очень позабавил меня этот громила.

Оставить комментарий

*

*