Игра Престолов » Грегор Клиган — человек-танк
Перевод Танца с Драконами

Грегор Клиган — человек-танк

Конан Стивенс [Грегор Клиган] продолжает делится с поклонниками впечатлениями со сьёмочной площадки в Северной Ирландии, где снимается сериал «Игра Престолов». На сей раз Конан рассказал о примерке доспехов Горы:

Скажу одно — Сер Грегор Клиган будет Центурионом [британский танк второй половины 1940-х годов] Вестероса.

В прошлом я создавал и носил доспехи в средневековом стиле, и могу сказать, что в отделе костюмов работают опытные люди, доспехи отлично сидят на мне, я пошутил попросив их связаться с моим портным, вес доспехов распределяется на всё тело, а не просто висит на моих плечах, что будет особо существенно на 11-ом часу сьёмок полного рабочего дня. 

О занятиях с мечом и Сандором Клиганом:

Занятия боем на мечах были забавны. Получаю большое удовольствие от работы с Бастером Ривсом и его командой, и как знают все, кто читал книги (или блог Джорджа Р.Р.Мартина), я сражаюсь с братом в первой книге/ сезоне, так что да, немало времени мы проводим с Рори МакКанном [Сандор «Пёс» Клиган], таким весёлым и не совсем непохожим на меня, если честно.

О ПЛиО:
 

Всё читаю «Песнь Льда и Огня», я уже прочёл около 35% третьего тома. На этом пока остановлюсь, так как у меня будет достаточно информации о персонаже, а мне надо готовится к другим перспективным проектам…

И за закуску:

Команда «Сьёмок за кулисами» снимала нас с Рори во время репетиций боя на мечах, поклонницы будут довольны материалом — я там весь потный, мускулистый и с оголённым торсом.

2 комментария к статье “Грегор Клиган — человек-танк”

  1. Леди Боли:

    Пес и в книгах веселый. Своего рода.

  2. BaraTheon:

    Вот зря он так о саге. Это неуважение к фанатам — говорить, я прочитал 35%, с меня хватит, кто такой мой ПЕРСОНАЖ я уже понял. С виду вроде умный… 🙂

Оставить комментарий

*

*