Игра Престолов » Прощай Нью-Йорк, Танец ждёт
Перевод Танца с Драконами

Прощай Нью-Йорк, Танец ждёт

Мартин отменяет поездку в Нью-Йорк, ссылаясь на кризисную ситуацию с точки времени времени. Вместе с тем, через несколько месяцев он навестит съёмочные площадки в Белфасте и (возможно) Мальте, откуда наверняка опубликует парочку интересных записей о сериале.

Прости, Нью-Йорк.

 

Хочу предупредить моих читателей [блога], которые возможно собирались застать меня и получить автограф на Нью-Йоркском Комик-Коне — к сожалению мои планы посетить эту конвенцию сломались.

 Дело в том, что у меня тут кризис со временем. За несколько следующих месяцев мне надо совершить две крупные международные поездки. Менее, чем через две недели, мы уезжаем в Австралию на World Science Fiction Convention в Мелбурне.[…] Вернусь я не ранее конца сентября. Далее, в середине октября мы отправляемся в Ирландию, куда я приглашён быть почётным гостем на дублинской конвенции научной фантастики Окто-Кон. После я посещу Белфаст (угадайте зачем), Лондон (мои издатели), и возможно Мальту (по той же причине). Нью-Йоркский Комик-Кон выпал между этими датами.

 

И конечно, мне ещё надо закончить эту книгу.

 

 

Далее Мартин обьясняет, что его участие в австралийской и ирландской конвенциях было оговорено годами заранее, первая — крупнейшая в мире конвенция своего рода, на второй он почётный гость. Так что пришлось отказатся от последнего добавления в график, Нью Йорк. Надеюсь, это говорит о том, что дела с Танцем продвигаются отменно, иначе бы писатель не старался высвободить себе побольше времени на книгу за счёт столь любимого времяпровождения.

3 откомментировало к статье “Прощай Нью-Йорк, Танец ждёт”

  1. Леди Боли:

    Хватит ли ему времени на книгу?

  2. nightwarden:

    Не думаю. С его скоростью смертельно раненой черепахи ему и года не хватит чтобы ее дописать.

  3. Леди Боли:

    Не нужно забывать что МУ это кульминация всего цикла. Поэтому у него такие сложности. Как только он с ним разберется все пойдет быстрее.

Оставить комментарий

*

*