Игра Престолов » Алфи о Теоне
Перевод Танца с Драконами

Алфи о Теоне

Алфи Аллен [Теон Грейджой] дал интервью журналу Guardian, в котором актёр поведал о своих актёрских предпочтениях и конечно о Теоне.

Об актёрском мастерстве:

Недавно Аллен сыграл ненавистного школьного хулигана в экранизации автобиографии «The Kid» Кевина Льюиса. Алфи рассказывает:

После того, как Льюис просмотрел несколько моих сцен, ему сложно было вести со мной беседу, так как он ненавидел этого парня [которого Аллен играет]. Надеюсь, это показатель того, что я хорошо сработал. Конечно, я сыграл немало хулиганов — может у меня просто хулиганское лицо. Вообще я предпочитаю играть негодяев, это даёт возможность вести себя так ужастно, как только захочешь.

О своём персонаже в «Игре Престолов», Теоне Грейджое:

Теона тоже можно назвать тёмной личностью. «Игра Престолов» может стать прорывом для моей карьеры, так что мне надо выжать из себя максимум, сыграв на ура.

Об акцентах (мы ведь помним, что в роли Теона Аллен говорит с каким-то акцентом):

Журналистка пишет, что Алфи практически исчезает в своих персонажах, маски которых он надевает во время интервью. Вот он кокни, вот белфастец а вот Айдан Гиллен (он самый, наш Мизинец). Стесняется комплимента своим акцентам:

Да, я горжусь этой способностью. Думаю дело в генах. У отца хорошо получается [Кит Аллен — известный английский актёр], а у Лили просто потрясающе [сестра Лили Аллен — известная поп-певица].

Один комментарий к статье “Алфи о Теоне”

  1. Леди Боли:

    Рожа у тебя незадалась, Элфи.

Оставить комментарий

*

*