Игра Престолов » Два громилы и малыш
Перевод Танца с Драконами

Два громилы и малыш

Сегодня пару слов о Дрого, Горе и Сладком Робине.

*  *  *

Для начала Кхал. Джейсон Момоа [Кхал Дрого] пребывает на конвенции Dragon*Con, посвященной научной фантастике и фэнтези, геймингу, комиксам, литературе, искуству и музыке, проходящей в этом году в Атланте, США. Кхал общается с поклонниками, раздаёт автографы и учавствует в панелях. Об «Игре Престолов» говорит, что коса Дрого достаёт его колен (чуть длинее, чем в книге), а так же, что очень скоро вернётся к сьёмкам сериала (немного в Северной Ирладнии, побольше в Мальте уже в октябре). Так же Момоа заметил, что он усиленно занимается зазубриванием длинных кусков своих реплик, которые иначе просто не запомнишь, ведь все на дотракийском языке!

На фото — Джейсон однозначно отрицает принадлежность к Twitter-аккаунту, использующим его имя (на листке он написал: «Это липовый твиттер-аккаунт. Убейте этого ублюдка. Я Джейсон Момоа.»)

*  *  *

Помимо Момоа на Драгон*Коне интересно взглянуть на косплеи, вот Старки, Дени и Аша:

    

*  *  *

Далее о самом высоком актёре в составе Престолов — Конан Стивенс [Грегор Клиган] пишет о «Жизни после Вестероса» в своём блоге, делясь забавной фотографией входа в свой персональный караванчик на сьёмочной площадке (на надписи — «Гора»).

*  *  *

И на последок о малыше — бразильский журнал Epoca Sao Paulo берёт интервью у юного Лино Фачиоли [Робин Аррен].10-летний Лино сын архитектора и дизайнера бижутерии (мама) и художника и иллюстратора (папа), переехал с родителями из Бразилии в Лондон в 4 года, а актёрскую карьеру начал уже в 7 лет, когда его учитель заметил, что мальчика чересчур тянет на драму.

Я делал вид, что вижу дьявола, привидение, что сломал руку, что слышу голоса.

Родители решили поддержать фантазии Лино, и записали его в коллектив школьного театра. Сегодня мальчик учится в обычной школе, а после уроков ходит на занятия в лондонскую детскую школу театрального искуства All Sorts Drama School.

Лино очень способный актёр. Для его возраста он отличнo понимает разных персонажей, и обладает мастерством, необходимым для исполнения разных ролей.

2 откомментировало к статье “Два громилы и малыш”

  1. Леди Боли:

    Хорошо что Роберта играет такой талант

  2. Timion:

    Даэнерис схалтурила, грудь прикрыла :D Зато Аша хороша. И даже без косплея Робин отлично вписывается в образ.

Оставить комментарий

*

*