Игра Престолов » Джозеф Кампо не теряет надежды
Перевод Танца с Драконами

Джозеф Кампо не теряет надежды

С достойным уважения упорством простой поклонник Мартина (с небольшим актерским опытом) Джозеф Кампо продолжает записывать свои «фанатские прослушивания». В этот раз он решил вжиться в роль бывшего дозорного, предавшего свои клятвы,  став Королем за Стеной.

Надеемся, количество просмотров его роликов на Youtube сподвигнет продюсеров сериала рассмотреть его кандидатуру уже на официальном прослушивании. Остальные ролики энергичного и забавного ирландца можно посмотреть здесь.

6 комментариев к статье “Джозеф Кампо не теряет надежды”

  1. mary:

    Супер дядя, отлично сыграл Манса. Сначала я подумала, что он совершенно не вписывается в образ, но чем дальше тем лучше, не говоря уже о высоком качестве снятого ролика, который ведь пока просто фан-проба.

  2. Atrik:

    только ему надо перебороть смешинку, котороя его весь ролик преследует 😉

  3. Леди Боли:

    Дяде пойдет какая-нибудь эпизодическая роль.

  4. Дозорная:

    Отличное видео, я бы не подумала, что мистер Кампо всего лишь фэн 🙂

  5. BaraTheon:

    А мне очень понравилось! С первых you must be very brave or very stupid, Jon Snow речь приковывает внимание. Глаза очень выразительные. Качество ролика супер! Надеюсь увидеть его в сериале. Жаль только фирменного ирландского акцента не услышал. Хотя кто сказал, что Манс был ирландцем?

  6. mary:

    Помоему Джоу американец проживающий в Ирландии, но думаю в сериале услышим довольно много ирландского акцента (надеюсь разберу речь…) — в команде много коренных ирландцев 🙂

Оставить комментарий

*

*