Игра Престолов » Дневник сьёмок — Чёрный Замок
Перевод Танца с Драконами

Дневник сьёмок — Чёрный Замок

Брайан Когман пролдолжает делится своими впечатлениями со сьёмочных площадок «Игры Престолов», на сей раз — Чёрный Замок Ночного Дозора:

Каменоломня Магераморн, Северная Ирландия — «Ночь собирается, и начинается мой дозор.» Наконец я попал в Чёрный Замок, от которого после долгих лет запущенности осталась лишь тень той могучей крепости, которой он однажды был. Это — дом Ночного Дозора, братства, поклявшегося охранять и защищать Семь Королевств. Основан замок у подножия легендарной Стены — возведённой Брандоном Строителем в Эпоху Героев, дабы уберечь страну от тёмных сил, обитающих за ней, в ледяных Северных пустошах.

 

Несмотря на то, что Брандона Строителя с нами больше нет, нам очень повезло, что с нами Джемма Джексон и верная команда Игры Престолов, которые построили большую часть Чёрного Замка здесь, на каменоломне Магераморн, на расстоянии нескольких минут к северу от Белфаста. Это скомбинированная сьёмочная площадка, здесь есть и интерьеры и наружные фасады. Двор. Башня воронов. Трапезная. Казармы. Даже рабочий лифт, который поднимается на стену каменоломни. Всё это здесь есть.

 

На этой площадке мы уже пару дней снимаем сцены Чёрного Замка из третьей и четвёртой серии. Режисёр Брайан Кирк [Brian Kirk], оператор Марко Понтекорво [Marco Pontecorvo]. Пока я пишу это послание, постановщик боёв Бастер Ривс [Buster Reeves] готовит рекрутов Ночного Дозора Джона Сноу (Кит Харингтон), Раста (Люк МакЮан), Гренна (Марка Стэнли) и Пипа (Джосеф Алтин). Не знаю, кем бы я был в Ночном Дозоре. Скорее всего меня бы определили в стюарды, из-за моего плоскостопия.

2 комментария к статье “Дневник сьёмок — Чёрный Замок”

  1. Леди Боли:

    Злобный папарацци.

  2. mary:

    Оценила? 😀

Оставить комментарий

*

*