Игра Престолов » Мартин, фэны, актёры – ежегодная встреча в Белфасте № 2 — ОсвеженоX2
Перевод Танца с Драконами

Мартин, фэны, актёры – ежегодная встреча в Белфасте № 2 — ОсвеженоX2

Джордж Мартин всё гуляет по просторам Северной Ирландии, навещая съёмочные площадки сериала, о которых с восторгом пишет:

В замке Эшфорд Кастл [где провёл некоторое время писатель]
 есть пару впечатляющих залов и комнат…но ничего подобного великому залу Орлиного Гнезда или тронному залу Красной крепости в Королевской гавани. Чёрт побери!

Я бы добавил ещё пару слов, но через пару минут мы едем в Чёрный замок и на Стену.

Эшфордский замок — средневековая постройка, возведённая в 1228 году. Очень нехилая постройка, которая в настоящее время функционирует как гостиница, причём считается одной из лучших в Ирландии. И всё-же замки Вестероса лучше :)

Ну а вчера состоялась неофициальная встреча с поклонниками, за пинтой пива писатель, фаны и актёры очень приятно провели время. (Здесь можно почитать о прошлогодней встрече.) Вот что рассказывают некоторые из них:

 
Поклонники:

@JacMac30 (Jackie) пишет:

Прекрасная встреча! […] Пришло множество актёров, Ночной Дозор почти в полном сборе — Кит [Хэрингтон — Джон Сноу], Джон [Брэдли-Уэст — Сэм], Люк [МакЮан — Раст] и Марк [Стэнли — Гренн] (а так же Пип [Джозеф Алтин], но с ним не удалось пообщаться). Ещё были Финн [Джонс — Лорас] и Джейми [Сивз — Джори], Кристиан [Найрн — Ходор] и не в последнюю очередь Милтос [Йеролему — Сирио Форель].

Брайан Когман рассказал, что в сценарий было добавлено несколько новых сцен, и он надеется, что они понравятся фанам.[…] Несколько новых сцен с участием Вариса и Мизинца, короткая встреча Джори и Джейме,как подготовка для последующих событий.

Актёры:

Кристиан Найрн (Ходор): «Жаль, что мне пришлось рано уйти из-за работы. Фаны Игры Престолов просто супер. На самом деле приятнейшие ребята.»

Милтос Йеролему (Сирио Форель): «Спасибо всем за вчерашний вечер. Это было…именно так…»

Финн Джонс (Лорас): «Встреча прошла замечательно. Очень здорово со всеми встретится. Давайте уже следующею. (Скорее всего за этим последует множество глупеньких фотографий.)»

*  *  *

Нескоько глупеньких фотографий уже просочились в сеть стараниями Римшота (которого мы помним из массовки Старков), из них видно, что и король Роберт, то есть Марк Адди прибыл на встречу:

   

*  *  *

Фотографии прекрасного качества опубликовал Martin, вот некоторые из них, остальные можно посмотреть здесь:

   

   

*  *  *

Ещё немного фотографий от Джеки, которая так же делится видео-роликом с вечеринки, на котором можно заметить многих актёров и самого Мартина:

   

3 откомментировало к статье “Мартин, фэны, актёры – ежегодная встреча в Белфасте № 2 — ОсвеженоX2”

  1. ka:

    ох хотела бы я пожить в такой гостинице :)

  2. Леди боли:

    Везунчик Мартин. Сколько себя помню мечтала отдохнуть в таком замке.

  3. mary:

    Ага, и я не против :) И погулять с Мартином и актёрами хотела бы. К слову хочу отметить потрясающе милого Милтоса Йеролему, который заверил меня, что одну кружку он осушил в мою честь 😀

Оставить комментарий

*

*