Игра Престолов » Первый взгляд на Королевскую Гавань/ King’s Landing — first look
Перевод Танца с Драконами

Первый взгляд на Королевскую Гавань/ King’s Landing — first look

В сети появилась фотография сьёмочной площадки в Мдине, Мальте — почти с полной уверенностью можно сказать, что мы смотрим на Королевскую Гавань. На westeros.org замечают, что костюм Золотоплащников (1) схож с увиденным в закулисном ролике, а седобородый джентльмен на заднем фоне наряжен так-же как септон (?) в тизере «Ворон«. Помимо того некто, снявшийся в массовке сообщает, что платье девушки на переднем фоне (2) носили и статистки в сцене турнира десницы. Удобства ради мы собрали указанные кадры вместе.

*  *  *

Via westeros.org we now have a first glimpse at what appears to be the King’s Landing. Following westeros.org’s analysis of the costumes, we’ve gathared the mentioned screencaps to make it easier to compare the gold cloaks (1), the peasant girl (2) and the maybe-septon (3).

7 комментариев к статье “Первый взгляд на Королевскую Гавань/ King’s Landing — first look”

  1. Леди Боли:

    Красота! Но девушки уж слишком открыто нарядились.

  2. mary:

    Меня немного смутили греко-римские мотивы одежды и обуви, но держа в памяти слова художника-постановщика Джексон, о том, что на дизайн «вида» мира ИП повлияло множество эпох и стилей можно допустить и это. В принципе в Королевской гавани тепло, Роберт говорил, что девушки ходят почти голые 🙂

  3. Леди Боли:

    Ах да верно про жару-то я и забыла. Тогда все впорядке.

  4. Lady Sansa:

    мне вот тоже показалось, что слишком открытая одежда

  5. kitti:

    Не понравились золотые плащи — никакие они не золотые.

  6. Джендри Баратеон:

    Костюмы отличные, декорации тоже. Напоминает Рим (кроме всадников).

  7. Дозорная:

    Восточные доспехи Королевской Гвардии и южные наряды населения КГ прекрасно вяжутся с наследием Таргов. Это вам не Север, а Юг страны, что должно быть четко видно с первого взгляда.

Оставить комментарий

*

*