Игра Престолов » Дневник сьёмок — Мальта
Перевод Танца с Драконами

Дневник сьёмок — Мальта

Новая запись на закулисье сериала «Игра Престолов» — Брайан Когман рассказывает о сьёмках на Мальте:

Мдина, Мальта — какой у нас сегодня день? Где это я? Я немного растерян, и запутан. Даже больше, чем обычно. Я в пути почти 20 часов…После краткого визита в Нью Йорк я прилетел в Дублин, затем отправился во Франкфурт, а потом на Мальту, и всё это с долгими промежутками для пересадок. Спать в самолётах у меня не получается, там что я занялся своим обычным делом в последнее время: перечитывал «Песнь Льда и Огня». Сейчас я на середине пятого прочтения «Битвы Королей». Хорошо, что я люблю эти книги. И всё же в целях сохранения моего психического здоровья, возможно мне стоит заставить себя разбавить чтение какими-то другими книгами. Есть предложения, мои преданные читатели?

 

Мы будем несколько недель снимать на Мальте материал для девяти серий. Я пробуду здесь примерно три недели для сьёмок первого блока — от третьей до восьмой серий (режиссёры Брайан Кирк и Дэн Минахан). Первую и вторую серию всё ещё снимают в Белфасте (под командованием Тима Ван Паттена), Алан Тэйлор готовится к сьёмкам девятой и десятой серий. Само собой разумеется, что мне предстоит много поработать над вывериванием деталей [прим. Вестерос - именно Когман занимается проверкой правильности адаптации по отношению к книгам].

 

 

Сегодня мы в Мдине, древней столице Мальты. Мы используем улицы этого атмосферного средневекового крепостного города в качестве декораций в сценах на улицах Королевской Гавани, столицы Вестероса. Не хочу спойлерить, так что ограничусь тем, что скажу, что сегодня мы снимаем важную «разборку» из пятой серии, в ходе которой завязывается впечатляющая пикировка.

 

Подозреваем, что речь идёт о столкновении персонажей, которых можно охарактеризовать как «Главный Герой» и «Главный Злодей», в итоге которого «светлая» сторона теряет одного из своих.

Один комментарий к статье “Дневник сьёмок — Мальта”

  1. Леди боли:

    Пикировка. Раз Глав герой и Злодей- Нед и Джейме. Потерянный- Джори.

Оставить комментарий

*

*