Игра Престолов » Старая Нэн и юная лютоволчица
Перевод Танца с Драконами

Старая Нэн и юная лютоволчица

Начнём с дурной новости — на прошлой неделе в возрасте 84 лет скончалась актриса Маргарет Джон (старая Нэн). Жаль, очень жаль. Её голос, сопровождающий один из последних тизеров сериала сразу перенёс зрителей в другое время, в другой мир, мир Льда и Огня. Невероятно атмосферно звучали эти строки в устах Джон:

 

О мое сладкое летнее дитя, что ты знаешь о страхе? Страх бывает зимой, когда выпадает снег глубиной в сотню футов. Страшно бывает долгими ночами, когда Белые Ходоки расхаживают по лесам. Когда солнце прячет свой лик на годы и годы, и маленькие дети рождаются, живут и умирают во тьме. Это время для страха, мой лорд.

 

Продюсеры Дэвид Беньофф и Дэн Вейсс скорбят:
 

Нас глубоко огорчила внезапная смерть Маргарет. Она была замечательным, тёплым человеком, а свои сцены с Айзиком [Хемпстед-Райт, Бран Старк] она сыграла великолепно. Жаль, что ей не довелось их увидеть, но их смогут посмотреть многие, и все они полюбят её. Нам будет очень её нехватать.

*  *  *

А для того, что-бы оставить вас не только с горечью, взгляните на эту фотографию младших Старков, которую прислала мама Софи Тёрнер (Санса Старк) Мартину:

На фото запечатлены Софи Тёрнер (Санса), Мейси Уильямс (Арья) и Айзик Хемпстед-Райт (Бран) на прогулке с Зунни, новым питомцем Софи. Знакомая кличка? Это потому, что Зунни сыграла в сериале лютоволчицу Сансы, Леди, а Софи и её мама решили не расставаться с ней и после сьёмок. Писатель рассказывает, что изображая брата и сестёр дети подружились и теперь встречаются и в свободное от работы время.

4 откомментировало к статье “Старая Нэн и юная лютоволчица”

  1. Леди боли:

    На месте Софи я бы тоже собаку себе взяла.

  2. Kingarthu:

    Думается мне, денежку за собаку её заплатить пришлось)

  3. Аззи:

    Стоп, что за подстава? Как он ходит, я не понял?
    А как же Север, Винтерфелл? Это все актеры чтоли и вообще не по-настоящему?

  4. Sophie:

    в каком-то интервью, кит (джон сноу) рассказывал, как он готовится в перерывах на съемках и, типа с его слов, по-настоящему «единения» с партнером собакой ему нельзя было получить, т.к. надо всегда помнить, что она не твоя и т.д.

    и я тогда подумала: а мне было б пофиг, я бы тискалась с ней как дура всегда!
    а после съемок еще бы и забрала ее себе, И НИЧТО БЫ МНЕ НЕ ПОМЕШАЛО (ну если, конечно, я бы ей приглянулась)

    софи не зря моя тезка, видать

Оставить комментарий

*

*