Игра Престолов » О том и о сём, мартовский выпуск — Освежено
Перевод Танца с Драконами

О том и о сём, мартовский выпуск — Освежено

Мартовские вести мира ПЛиО ждут вашего просмотра:

*  *  *

Начнём с картинки - вот так будет выглядеть новое американское издание первой книги саги, «Игра престолов», издательства Bantam Spectra. Обложка основанна на визуалии сериала, однако в отличии от предварительного варианта, в окончательном Эддард Старк (Шон Бин) тяжело восседает на Железном троне, опираясь на меч (не Лёд. Лёд больше). Книга выйдет в продажу 22 марта.

Свежесть (14.03.2011):
Обложка британского издания почти идентична американской, и теперь именно она украшает этот пост.

*  *  *

Продолжим занятной новостью — на сайте HBO стал доступен просмотр апрельской программы передач. Из неё следует, что первая серия «Игры престолов» получила многозначимое название «Зима близко». Длина серии — 62 минуты.

*  *  *

И снова о сериале — 3 апреля HBO покажет 15 минут из сериала. Какие именно? Пока нам остаётся лишь гадать, хотя Winter-is-coming.net пишет, что судя по его источникам, показаны будут приблизительно первые 15 минут первой серии. Мне кажется вероятным, что в эту нарезку будут включены те сцены, которые понемногу выпускают в широкий просмотр в качестве призов на Пути мейстера.
 

*  *  *

И наконец 6 апреля нас ожидает новый 27-минутный ролик о создании сериала под названием “Making Game of Thrones” («Как снимали Игру престолов»). Нам уже знакомы короткие ролики из серии «Мастера престолов», в которых художники-декораторы, постановщики боёв и прочие рассказывали о своей части в создании мира Престолов.

*  *  *

 

А теперь кое-что ещё — была загадана вторая загадка сетевой игры Путь мейстера, награда не разочарует вас, если прослушайте беседы за столами в Гостинице на перекрёстке, а затем расставите гербы малых домов в том порядке, в котором их представители занимают столы в таверне. Если правильно расставить вассалов, появятся гербы больших домов Вестероса.

*  *  *

И напоследок весёлая идея Winter-is-coming.net в нашем воплощении — после того, как просмотрите второй призовой ролик, поймёте почему бакенбарды Родрика Касселя вызывают восторженный визг :) WiC предложил создать футболку а-ля Конан О’Брайен для нашего шевелюристого Родрика. Вуаля:

 

6 откомментировало к статье “О том и о сём, мартовский выпуск — Освежено”

  1. Леди боли:

    У нас бы выпустили Эддарда на Троне, с руками бы отрывали книгу.

  2. Рама:

    Дык это же не Лед у него в руках, Лед бооольшой.

  3. mary:

    Рама написал(а):

    Дык это же не Лед у него в руках, Лед бооольшой.

    Совершенно верно — я даже сопоставила два кадра, на правом точно Лёд, на левом — просто меч. Моя ошибка :)
    http://westeros.ru/wp-content/uploads/eddard-book-cover.jpg

  4. goblin:

    интересная конструкция железного трона…..

  5. Lady Sansa:

    А ссылки на второй ролик из угадайки нет?

  6. mary:

    Есть…но так же неинтересно ;)

Оставить комментарий

*

*