Игра Престолов » Софи Тёрнер о Сансе
Перевод Танца с Драконами

Софи Тёрнер о Сансе

Fire and Blood с Winter-is-coming.net взял интервью у юной Софи Тёрнер (15 лет, родилась 21.02.96), изображающей в сериале старшую дочь Эддарда и Кейтилин, Сансу Старк. Вот некоторые интересные моменты из интервью:

*  *  *

О костюмах:

Я попала в девчачий рай! Понятия не имела о том, какой сложный покрой будет у костюмов, их потрясающе детально разработали! Даже мой корсет под костюмами в Королевской гавани был расшит стрекозами, а ведь его нигде не видно на плёнке! Санса меняет северный стиль одежды на южный. Северные наряды куда проще, на них нет такого изобилия узоров, они не идеально сидят на теле. Южные платья покроены под фигуру, там носят корсеты и пояса, что-бы одежда ещё лучше сидела. Это подражание стилю Серсеи. Мне больше нравятся красивые южные наряды, но вместе с тем северные очень удобные.

О том, как Софи решила играть Сансу:

Я не задавалась целью отличить Сансу от себя, просто сыграла её так, как сочла должным. Санса наивна, у неё благие намерения, но она смотрит на взрослый мир глазами ребёнка. Сама я шумная, энергичная, а Сансу сыграла приглушёнными аккордами не потому, что хотела, что-бы она не походила на меня, а потому, что она стремится стать Королевой, так что ей полагается сдерживать эмоции и не показывать, какая она на самом деле наивная и восторженная девочка.

О двояком отношении читателей/ зрителей к Сансе:

Если вначале людям Санса не понравится, это скажет о том, что я справилась с заданием, она ведь представляется избалованной девочкой. Если же и дальше, с развитием истории она не пробудит сочувствие, это скажет о том, что я несправедливо представила её образ, либо о том, что у людей очень холодные сердца!

*  *  *

        

2 комментария к статье “Софи Тёрнер о Сансе”

  1. Леди боли:

    Такой прекрасной деве нечего попасаться отсутсвия симпатии к Сансе.

  2. mary:

    Ага, красивая девочка 🙂

Оставить комментарий

*

*