Игра Престолов » О том и о сём — майский выпуск
Перевод Танца с Драконами

О том и о сём — майский выпуск

Что нового в мире ПЛиО и сериала «Игра престолов»?

Начнём с прекрасного — английский вариант обложки «Танца с драконами» отныне будет схожим с американским (с небольшим различием в шрифте). Для сравнения три версии обложек:

  

*  *  *

Продолжим очень полезной штучкой — инфографик всех персонажей сериала «Игра престолов», составленным графическим дизайнером/ фаном сериала Магдой Масловской (Magda Maslowska). Замечательная работа!

*  *  *

Но если вам этого мало, HBO предлагает скачать на свой домашний компьютер Гид для зрителя, в котором можно легко найти всех действующих лиц сериала, распределённых по Домам.

*  * *

Продолжаем — хотите узнать, как бы вас звали в Семи королевствах? Следуйте по этому линку и вы узнаете ваше рыцарское, бастардовское, таргариеново или дотракийское имя (к сожалению предусмотрены лишь мужские имена).

*  *  *

И на последок кое-что ещё — датчанин Николай Костер-Валдау, исполняющий роль Джейме Ланнистера, некогда удачно пошутил над продюсерами-сценаристами Дэвидом Беньоффом и Дэном Вейссом, о чём пишет датский журнал Ekstra Bladet. Д&Д написали Костер-Валдау по электронной почте, что-бы он не стригся перед съёмками, на что актёр ответил, что так как он решил попробовать другое направление для персонажа, поздно говорить об его локонах, в доказательство чего прислал вот эту фотографию (см. фото справа). Продюсеры паникуют, срочно узнают сколько будет стоить парик (около 10,000$), успеют ли его приготовить к началу съёмок…и тогда Николай звонит сказать, что просто пошутил 🙂 А сделал он это в ответ на то, как пошутили Д&Д над Китом Хэрингтоном (Джоном Сноу), сказав ему, что в восьмой серии его персонаж потерпит жуткие ожоги, после которых будет изуродован так, что Киту придётся провести остальное время на съёмочной площадке в тяжёлом гриме.

Один комментарий к статье “О том и о сём — майский выпуск”

  1. Леди боли:

    Джейме вступился за Джона.

Оставить комментарий

*

*