Игра Престолов » Тартская дева
Перевод Танца с Драконами

Тартская дева

Джордж Мартин сообщает, что роль Бриенны исполнит британская актриса Гвендолин Кристи (GWENDOLINE CHRISTIE).  Хоть Гвендолин и не богатырского сложения, в ней целых 190.5 см роста, так что она будет на 1.5 см выше Джейме. Джордж Мартин пишет, что это ещё одна роль с выбором актрисы на которую не было сомнений: на пробах Гвендолин была Бриенной. Он также отмечает, что на пробы Гвендолин пришла совсем не в том виде, что на фотографии ниже. Она выглядела как… Бриенна! Гвендолин была также фавориткой фан-кастингов на эту роль, так что фанаты могут быть счастливы!

GWENDOLINE CHRISTIE

GWENDOLINE CHRISTIE

GWENDOLINE CHRISTIE

 

8 откомментировало к статье “Тартская дева”

  1. Пес клиган:

    Согласен с автором, удачный выбор.

  2. Леди боли:

    Главное талант. Ну и рост тожде в плюс.

  3. сосисочник:

    В качалку отправят на пару месяцев))

  4. Werwolfer:

    Какая-то она совсем не страшная, обычная внешность (если не считать роста). Гримерам придется сделать своё черное дело))

  5. Гость из будущего:

    Огого, какая новость после затишья! Определенно доволен выбором, рост не фактура, но фактуру можно нарастить (не в пример Лораса). Уродина она конечно только по голливудским меркам, но и так сойдет.

  6. Клевер:

    и совсем не уродина. Хотя хилая конечно.

  7. Trisha:

    Глаза точно как описаны в книге. рот большой, нос плоский, все правильно. а доспехи натянут, так не будет казаться кудышкой) отличный будет образ!

  8. Джон Сноу:

    Выбор то что надо. А фактуру наростят)

Оставить комментарий

*

*