Игра Престолов » О том и о сём
Перевод Танца с Драконами

О том и о сём

Номер раз — Дейенерис Таргариен с питомцем на плече украшает свежий выпуск журнала Entertainment Weekly. Эмилия Кларк бесподобна, не считая диссонанса, возникающего при взгляде на тёмные брови под белесым париком.

Помимо этой обложки, читатели могут выбрать одну из альтернативных, на которых красуются Джон Сноу, Тирион, Серсея и Джейме. Но куда веселей вот эта фотография, на которой актёры запечатлены за кулисами:

Питер Динклейдж (Тирион) распевает во всё горло под аккомпанемент воображаемых гитар Кита Хэрингтона (Джон Сноу), Эмилии Кларк (Дени) и Лены Хиди (Серсеи) 🙂

*  *  *

Номер два — так вот какой он, сериальный Якен Хгар! В недавнем интервью актёр Том Влашиха рассказал, что гримёры и костюмеры приготовили потрясающий образ для его персонажа:

Перед началом съёмок мы провели несколько проб костюма и грима…я одеваю несколько слоёв непонятно чего, вроде как старое тряпьё и оборванные рубашки…Что до парика…в книгах волосы чётко описаны, как окрашенные в два цвета, серый или белый и красный . Многих беспокоит, что это может смотреться нелепо…но я думаю, что гримёры здорово потрудились. Мне кажется, что вышло очень натурально.

*  *  *

Номер три — HBO выпускает очередной постер из серии «Для тех, кто понимает» — если вы ещё не смотрели первый сезон сериале, лучше поднять глаза к небу.

Оставить комментарий

*

*