Игра Престолов » Трейлер шестого сезона «Игры Престолов»
Перевод Танца с Драконами

Трейлер шестого сезона «Игры Престолов»

Арья потеряет зрение, но это окажется частью испытаний для вступления в этот их кружок раскройки и пришивания людей на заказ. После того, как она докажет, что и без глаз самая крутая в этом сраном сериале, зрение ей от греха подальше вернут.

Дейнерис попадет в плен к дотракийцам, но прилетит дракон, и конелюбы отложат кирпичей, построят из них гигантского кирпичного коня и поедут на нем разорять остатки несчастного Эссоса по прихоти драконьей мамки.

Джона «кое-что я всё-таки знаю» Сноу таки оживят. Кто знает, кто это будет, красная шлюха, Бринден «я твою прабабку «любил»!» Риверс или хмурые парни в белом, но судя по количеству кадров со Сноу лежащим, кадров со Сноу не лежащим будет еще больше.

Зомби-Гора будет во всех сценах пафосно молчать. Ну это, в общем-то, очевидно, в силу того, что он зомби.

И это еще только последний кусочек «Танца». В спойлерных главах (а их Мартин опубликовал столько, что размеры будущей книги заранее начинают пугать) вообще творится чад кутежа, но я думаю, что они уже мало общего будут иметь с сериалом. Взять хоть живого и здорового Сметаниса, допрашивающего Теона, резко переставшего вонять, или Тириона, участвующего в осаде Миэрина. (c) TankBuster1

Оставить комментарий

*

*